加载中…
个人资料
华育国际
华育国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,779
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华育国际人才培养及人才服务双重结合

(2016-12-06 09:25:41)

  华育国际成立于2000年,把需要工作的人变成工作需要的人是华育国际的办学宗旨,由知名教育家张大力先生创办。

    2006725日由华育国际发起并独家承办了国家培养高端IT紧缺人才的工程,简称国家Eduask工程或Eduask工程。

    华育国际Eduask工程是在政府、企业的大力支持下,2007725日由华育国际发起并独家承办,为培养国家高端软件、网络、动画设计人才而设立的专项工程,是我国目前涵盖专业最广、社会认可度最高的专业人才培养工程之一。华育国际定位于1828岁的求职、待业和期待升学的年轻人,并一直致力于追求学员满意度100%、学员就业率100%以及改变学员生活100%的目标。华育国际的综合优势是订单实训项目,即按照企业的需要培养人才,让企业参与培训过程。在华育的学员毕业后还将获得国家权威认证的工信部技能认证书。

    经过16年的发展,时至今日,该工程已与数千家家有实力的IT企业建立了长期稳定的人才委托培养合作关系。由此带来的强大就业保障,使遍及全国各地的华育学员有机会一地入学,全国就业。华育国际也迅速发展成为目前IT职业培训行业中最大的直营培训机构,得到了学员、家长、社会和政府的广泛认可。

今年1014日,工信部与华育国际联合举办了华育国信人才服务公司成立发布会。这是华育国际在为解决社会就业难题上的又一次创新。华育国信不止为华育学员,重要是为社会中求职的人才及企业提供一个特别快、专、准的求职招聘平台。工信部副主任李宁表示,华育国信成立致力于人才与雇主的精准对接,相信华育国信以IT人才服务为切入点,以后必将具有广阔的发展前景,将覆盖多个行业、领域。

    由此,华育国际将人才培养及人才服务相结合,形成一体化,在人才培养上走出了一条自己的道路。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有