加载中…
个人资料
《我在你身边》
《我在你身边》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,317
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《我在你身边》剧组人员访谈之杨萌篇

(2005-11-12 02:32:26)
分类: 剧组采访
  [片头] 

  出次见到杨萌,我根本没有想到他明年就要离开我们的大学校园了。因为他很年轻,不过这种年轻是仅仅相对于其他的大四的同学来说的。他的年龄似乎和我相仿。在我采访他时,我非常激动,而他也非常激动。我激动是因为我第一次做这个节目,而他激动却是因为我激动而激动的。生活中的杨萌就是这样一个人,急人之所急,忧人之所忧。在〈我在你身边〉里他扮演的角色也是这样一个人,名字也叫杨萌。和现实中的杨萌一样乐于助人。正是因为他,林思宇才和他爱的人最后走在了一起。

  [采访] 

  记者:杨萌你好,我是鲁东大学记者团的前方记者赵亚民。那么据我了解你参加了〈我在你身边〉剧组的拍摄。
  杨萌:对对对!我在戏就是演的我自己。在剧中我还叫杨萌。
  记者:那么你对这部青春偶像剧有什么看法呢?
  杨萌:我觉得吧,这部戏真的挺不错的。首先它的题材很好,非常适合我们大学生的口味。而且其中的内容也比较不错,都是反映我们大学生在校园的生活、学习方面的事情,让我们同学看了以后有一种亲切感。真的这部剧挺不错的。
  记者:我简单的看了一下剧本,剧中你好象是一位调解人,让林思宇和辛叶梓最后走到了一起?
  杨萌:对对对,我喜欢做这样的事情。
  记者:你是否还想尝试一下其他的角色呢?比如像〈天下无贼〉中的黎叔等一些坏人的角色。
  杨萌:我很想尝试一下其他的角色,但是恐怕时间不太够。因为我今年已经大四了。
  记者:你今年已经大四了?
  杨萌:而且我还想考研究生。所以我必须全身心的去投入学习中去,那么也就没有什么时间去拍戏了。
  记者:太遗憾了。那么对在拍摄〈我在你身边〉的过程当中,你是否遇到了什么大的困难吗?你感觉是不是挺辛苦的?
  杨萌:如果说大的困难好象没有,不过我们在拍摄中真的挺辛苦的,特别是那次去海边拍摄,天气特别冷,而且我们剧组的戚思嘉还生病了。那天风很大,我们先是做了一个多小时的车,然后又步行了二十多分钟,剧组的人员都冻坏了但他们还都坚持着,尤其是戚思嘉,大家都挺感动的。不过还好我们到海边很快就把戏拍完了。
  记者:好,谢谢你杨萌。我相信你们对《我在你身边》付出的努力不会白费,你们一定会成功的,《我在你身边》也会一炮走红的!
  杨萌:谢谢,那就让我们共同期盼!
  记者:让我们共同期盼!再一次谢谢你,杨萌!

  [片花] 

  杨萌不仅心地善良,而且乐于助人。他和娄雷不同,娄雷呢,像一座富丽堂皇的凡尔塞宫殿,雄伟磅礴;而杨萌则像朱自清故居一样清幽淡雅。他们各有各的美,各有各的不同。杨萌是一个现实主义者,他会因为你的激动而激动,他也会因为你的高兴而高兴。杨萌真的很优秀,至少我认为。他能够给我们的心灵带来一丝感动!让我们衷心祝愿杨萌健康快乐。祝愿《我在你身边》这部青春偶像剧成功上映!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有