加载中…
个人资料
《我在你身边》
《我在你身边》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,317
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙琦——剧里剧外,作自己就好

(2005-11-12 02:31:48)
分类: 剧组采访
  一部校园青春偶像剧滋润了青春朋友的每一寸心田,然而这部新剧却给我们带来了不一样的感觉有点柠檬,有点冰淇淋,应该是怪味豆的感觉吧!

  孙琦是一个可爱的男生,他在剧中扮演男2号“战扬”。全身心的投入将角色演绎的淋漓尽致,也为剧情缀上了一颗闪动的红星。

  “剧中的战扬”

  富有深度内涵的另类气质,给予了他独有的磁力,然而他却偏偏爱上了一个不该爱的女生。虽然知道女生心中早有所爱,但仍然原作静静的倾诉桶在暗暗的小角落是每时每刻无微不至的照顾着她。理性,风度,绅士,内涵将沉稳的“战扬”推向了性格的高潮,然而也正是这性格让“战扬”对心仪的女孩松手了,因为体恤的他最终尊重了女孩的选择。

  “战扬”这个角色由孙琦来诠释其实再合适不过了。他拍剧不做作,无怨言。这都体现在剧中的每一个细节中。如:拍教学楼前的一场,因为剧情的需要,他毫无怨言的将自己的头发从爆破式到拉直再到整弯,自己往里面搭钱不说,头发到现在仍然“杂草横生”,真是可叹可赞。

  剧外的“战扬”

  为了更好的了解剧情,孙琦常常帮忙跟踪拍摄,本是分外之事,他却不亦乐乎。除了剧中的沉稳,生活中的孙琦也多了一份幽默,还夹杂着些许羞涩,现实中的他坚持执着,面对感情,主动把握,不会让幸福在缝间溜走,这也许和剧中的他不太一样。他也仍然有孩子气的一面,居然还在吃着零食,看着蜡笔小新。

  另外,他对自己要求很严,不允许自己有何瑕疵,当我们在休息时,他仍然在琢磨自己的剧中每一个动作和表情是否到位,很让大家佩服.

  “剧中的感触”

  听孙琦讲剧中感触最深的一幕便是在台阶前安慰自己心爱的女孩,通过讲故事,扮鬼脸,三十六计几乎用完,才博得女孩的一笑,他说虽然是在拍戏,可是当知道是自己让别人在痛苦中走出来,他就好高兴,这足可以见证,孙琦是个多么有爱心的男孩,因为他相信“Love can make the world go around”

  拍完后,他说:“感谢大家对我的信任,这部片子让我明白了大学中要多做有意义的事情,让自己的生活留下每一个脚印。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有