加载中…
个人资料
苦练短杆
苦练短杆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:772,892
  • 关注人气:6,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

参加北京博友赛

(2010-06-23 17:37:00)
标签:

杂谈

分类: 打球生活

 

参加北京博友赛

网上一贴出分组表,就有人跟我说了,“哇,听说明日你和三个6字头的选手打球呢。”我呵呵地回答,跟高手学习才能进步。

 

黑虎之前和他打过一场,这老哥一路笑呵呵的,不急不躁,脾气真好,球技也真好。“稳”的没话说,从发球台到果岭,都没啥大失误。那日在金门,推杆表现出奇神勇,第15洞推入很远的小鸟球,数次一推停在洞口,最后成绩是75杆。双子最近也“发疯”,连着都是打7字头。之前一日在金门,一打三,打了77杆大胜。票友大哥之前和他打过球,是京城少见的高手。

局,其实一天前就开好。我和票友大哥最好成绩打黑虎和双子,我权衡再三:我的球太不靠谱,票友大哥的球也在恢复期,最后我加了一个条件,顶平的洞就过了。

我们从第三号洞出发,一开球,我的球落在水边,陷入泥土中,两杆才刨出来。票友大哥球入沙坑,第二杆没有打上果岭。黑虎和双子两杆都上果岭,轻轻松松打帕赢了第一洞。

第4洞五杆洞,第二杆都出了问题,最后只剩下我和黑虎三上果岭。第一推都推的很不靠谱,距离球洞还有8英尺远。我一推给推入了,黑虎没有推入,我们扳回一洞。

之后,我和票友大哥老是有人失误,变成了黑虎和双子夹击我们当中的一个,结局可想而知。剩下最后三个洞的时候,我们还落后四个单位。我和票友大哥都还没有抓鸟,没有道理的事情,于是都认真起来。第18号洞是一个5杆洞,我开球追一杆最远奖,球很远,可惜在长草中,没有拔掉三川圣美的旗帜。第二杆剩下240码,我拿出三号木往前攻,可惜打深,没有打出应有的距离,剩下80码元。黑虎三杆先上果岭,接着双子将球放到pin high的位置,我憋着一口气,也将球送到洞口两英尺远,比双子的球还近。最后票友果岭边50多码切球,球直接撞击旗杆也在pin high位置。三个球围着球洞,跟职业比赛一样。黑虎长推涮洞而出,双子的小鸟也失之毫厘,票友觉得稳入的球随意一波,也没入。最后就我打了鸟,不过我觉得是票友大哥让俺高兴一回。哈。

我们从第三号洞开球的,打完18号洞接着打第一洞。我的球开的很好,票友大哥的球入沙坑。双子和黑虎的球更远,几乎上果岭。100码攻果岭,我神经出错,没有注意到上坡球位,居然打短,第一推的时候还没有回过神来,判断距离上又失误,三推又丢了一洞。

第2洞,是一个169码远的三杆洞,旗杆靠前,下坡,我判断打足150码就够了。双子先开球,球飞过旗杆落在斜坡位置,黑虎用8号铁打短。我拿着8号铁,直接将球送到一英尺半的距离,哇,又是完美的小鸟球。

总结:

1、今天的一号木打起来了,可惜铁杆的感觉没有了,最后几个洞才找回来。看来两根杆的挥杆击球还是有点差别。

2、推杆超级烂,好几个三推了。而且关键的球推不进去,好几次都是败在我手上。打完18洞,还没有摸清楚果岭的脾性,力道和方向上判断严重失误。

3、票友大哥的救球能力真强,果岭上表现出色。双子攻果岭的一杆能打出强倒旋,相当牛X,推杆也相当靠谱,无论多远一推都能放洞口;黑虎还是超级稳。我像小丑,能打出很好的球,也能打出很弱智的失误,比如沙坑球打入水,比如关键时候三推。看来高尔夫路还很长,还要不断学习ing...

 

参加北京博友赛

参加北京博友赛

参加北京博友赛

 

参加北京博友赛

参加北京博友赛

参加北京博友赛

参加北京博友赛

参加北京博友赛

参加北京博友赛

参加北京博友赛

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有