加载中…
正文 字体大小:

观摩南非林克斯球场-总统杯举办地

(2008-10-25 01:03:20)
标签:

杂谈

分类: 打球生活

观摩南非林克斯球场-总统杯举办地 

打完蒙塔古高尔夫球场,一直向往打林克斯球场。但是这个球场是纯私秘的球场,除了会员带领之外,每年只有少数的住店尊贵客人才能拥有这个打球的机会。导游拉里在这个球会工作了五年,被特许免费在这个球场打球和享受酒店,我们也因此获得特许参观这个球场。这个球场是内陆林克斯球场,设计团队在考察了苏格兰和英格兰的林克斯球场之后,将两个地方的林克斯球场元素搬到南非。

 

据拉里介绍,凡考特俱乐部是由一个老板和他的妻子创办的,这位老板经营电子公司,许多看过高尔夫比赛的人,一定记得巨星厄尼埃尔斯帽子上和衣服上的赞助商SAP。这家电子公司正是这位老板拥有的,他赞助了埃尔斯。埃尔斯的家距离这儿球会只有五分钟的路程,他定期还到凡考特的高尔夫学院教学。埃尔斯在附近也拥有一个自己的球场和酒庄。拉里和埃尔斯也是很好的朋友,埃尔斯的教学文章由拉里帮忙撰写,“没想到我能写这么好。”埃尔斯在看完文章之后风趣地对拉里说。

 观摩南非林克斯球场-总统杯举办地

据拉里介绍,这儿原来是一块机场用地,相当平整。建造者运送大量的土方,堆积起来这个漂亮的球场。每一颗草都是人工种植出来的,拥有林克斯的所有元素:风、齐膝的长草、枕木、缸状沙坑和沙坑中的枕木沿。球场连绵起伏、果岭往往设计成炮台似,果岭边的沙坑相当深,果岭又小,加上刮风,攻果岭这一杆相当困难,稍微偏离就可能进入沙坑中。球场每一洞都拥有自己的名字。这个球场和苏格兰英格兰的林克斯球场唯一的不同是远处的山,这儿是内陆,但是远处的山却给打球增加不一般的景观。我们观摩球场的时候,正值朝阳普照,球场被铺上一层光亮,翠绿的球道和泛黄荒芜的长草区,形成一道独特的风景线,景色迷人,流连忘返,让我们有所期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有