加载中…
个人资料
苦练短杆
苦练短杆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:759,988
  • 关注人气:6,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感受银泰高尔夫俱乐部

(2008-09-10 19:41:22)
标签:

杂谈

图文-北京银泰高尔夫球场小木屋当临时会所

临时会所

很早就知道银泰高尔夫球场,建立在永定河上,说实话,我不会觉得可能建设有什么特别好的球场。因为是沿袭着河滩,想象一下也做不出什么特色来。因此一直没有成行。

 

但是体验了银泰球场之后,不禁感慨不已。球场几大特点:

 

1、交通便利,从中关村过去20分钟,上三四环之后没有一个红绿灯就可以到达球场。球场营销打出了都市高尔夫的牌子,看来也没有虚夸。

图文-北京银泰高尔夫球场从高处往下击球

2、球场起伏大:虽然是河滩,但是却用了大量的土方,制造出上下起伏的感觉。第一洞开球的时候,还感觉有一些象山地球场,落差相当大。有一个三杆洞的落差也相当大,感觉象是在打南方的山地球场。

 

3、球道之间相互借景,宛如世外桃源。球场是苏格兰林克斯风格,但是各个球道之间相互呼应,四周堆起的长坡几乎和外界隔离。站在高处击球的时候,整个球场美景尽收眼底。在这个球道击球的时候,可以看到远处球道击球的人,却不会受到任何影响,人在画中游,自然与人完美融合。

图文-北京银泰高尔夫球场极富挑战的三杆洞

这个三杆洞有180多码,岛型果岭,有点难度,刚好遇上顶风。

 

4、果岭速度快,暗线多。说实话,球场球道是瞒宽的,我拿着一号木狂抡,球道相对比较容易。同样,银泰球场果岭也超级大,可是千万别以为上了果岭就是好事,果岭上的暗线和坡度,会让你咬牙不止。第一洞和第二洞,俺们标准杆上果岭,分别推了四推和三推,郁闷不行。推了几个洞之后,才逐渐适应果岭。

 

5、球场管理还不错,当天我们到达的时候,人很多。但是一切井然有序。

 

当天和三个朋友小赌,LM同学郁闷无比,每次和我们打球都是输钱的份,而他平时的水平并不差。当天就输这位同学贡献了。CCN同学成绩最差,但是也没有吃到亏,18洞之后小输。俺成绩最好,可惜没怎赢到,支付小费了。大赢家是韩国佬,每次和我们打都能赢,好奇怪,给大家买了单。

 

图文-北京银泰高尔夫球场超级宽大的球道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有