加载中…
个人资料
苦练短杆
苦练短杆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:767,531
  • 关注人气:6,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

挑战九松山高尔夫球场

(2008-07-15 19:59:23)
标签:

杂谈

挑战九松山高尔夫球场

九松山球场,在建好9洞的时候,就听说过。但是后来一直没有什么印象,对于北京的球友来说,九松山在密云,来回将近170多公里,太远。

 

今年建好之后,我也没有什么概念,直到一次球友问我能否定到这个球场,听说不错。我才想起这个球场。前一阵有机会见到他们的董事总经理尤总,又盛情邀请了一下,才得以成行。

挑战九松山高尔夫球场


本来想弄成北京球场总经理参观考察活动,但是后来因为总经理们周末都走不开。最后成行的刚好一组,四个人。

 

路还是比较通畅,沿着京承高速,一直走到头,出来之后往水库方向走。一路乡间小道,“九松山”的名字刻在大石头上。开车进入球场,一座北京少见的山地球场就呈现在眼前。

挑战九松山高尔夫球场

北京球场有山地概念的首推太伟,但是太伟有一些设计过于夸张。九松山可以算是北京山地球场的典模。其实,这样的球场,在南方随便抓一大把,但是移到空旷无垠的北方,就难得见到了。

 

球场已经开业,但是打球人很少,据说是纯会员制,周末当天只有30多个人下场。球童反映已经是很多了。不过想想只有30多个球场,客流量也不会大到哪儿去。正式会所已经选址,依稀看到一些动工的痕迹。别墅项目也还没有启动。

 

球场跌宕起伏,有几个洞的果岭有相当大的斜坡,还设计成两层果岭,难度增加许多。三杆洞的挑战都比较大,距离长、果岭附近障碍多、果岭起伏大。

挑战九松山高尔夫球场

 

当天天气相当闷热,打到一半,已经有人打退堂鼓。成绩也比较烂,但是完成了两只鸟的任务。开心。

打完球,在俱乐部门口附近的农家院吃美餐,享受~~~

挑战九松山高尔夫球场

这厮,当天居然抓到一只老鹰球。在一个四杆洞,我一杆给开上果岭,他先打,第二杆居然给打进去了。我推鹰也没戏,保了一只鸟。

 

挑战九松山高尔夫球场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有