加载中…
个人资料
苦练短杆
苦练短杆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:766,580
  • 关注人气:6,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国公开赛,真是变态的难

(2008-06-06 18:33:48)
标签:

杂谈

分类: 打球生活

美国公开赛,真是变态的难

 

美国高尔夫协会为美国公开赛挑选的场地都是在美国最具挑战性的球场。美国高尔夫协会希望美国公开赛能成为高尔夫球员最极端的考验。美国公开赛场地将测试球员在极度压力下方方面面表现,包括:击球技巧、心理承受力、身体抵抗力等。

 

    美国高尔夫协会并没有对美国公开赛胜利杆数设定一个数值。经常情况下,美国公开赛的夺冠杆数都是标准杆,或接近标准杆,看看下边的数据

 

2007年冠军卡布雷拉 超标准杆5杆夺冠 69 71 76 69
2006年 奥格维      超标准杆5杆夺冠 71 70 72 72
2005年 坎贝尔  平标准杆 71 69 71 69 

 

   看看今年的球场多利松:

 

    公开赛历史上最长的球场(全长7643码,标准杆71杆),比2006年翼脚球场还长379码。6号洞515码号称公开赛历史上最难的四杆洞,球场难度系数是79.7,比72杆超了将近8杆;美高协设置的球场果岭速度都在13到13.5,在春城推过11.5到12的果岭,知道果岭有多快,有多难。

 

   球场设置:美国公开赛的球场球道宽大约是24码到33码。球道两边,会有6英尺宽过渡长草,长草高度为1.75英寸,接下来是15英尺宽第一层长草,高度在2.25英寸。第二层长草是3.5英寸高。果岭旁边是12英尺宽的长草,长草高度位置在3英寸,区别于球道第一层长草的(2.25英寸)。果岭边第一层长草之后,是4英寸高的更长的草,比球道第二层长草(3.5英寸高)还高0.5英寸。

 

 

 

 美国公开赛最长的球道:五杆洞最长667码,四杆洞最长515码,三杆洞288码。疯了。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有