加载中…
正文 字体大小:

2018年事业事业有成,易被提拔的三大生肖!

(2018-01-11 15:09:07)
标签:

董易林

风水

年底了,马上过春节了,不知道朋友们这一年的事业如何呢?职位变化了没有?可能有一部分朋友也在考虑春节后换新的工作吧?今天整理出了十二生肖事业运势的前三排名,有没有你的生肖呢?

2018年事业事业有成,易被提拔的三大生肖!


第一名:生肖马

生肖马与生肖狗2018年是三合所以在今年属马的人运势会稳步提升,在2018年生肖马还会有将星、三台、金匮入命,其中将星是主权贵,可使生肖马事业有更好的发展,吉星三台主人缘,也就是说这今年生肖马的人缘也会很旺,会结交许多朋友,也会得贵人相助,这使生肖马事业更加平步青云。

第二名:生肖蛇

虽然2018属蛇的人无太岁相助,但在这一年生肖蛇命中会出现很多吉星,可以帮助生肖蛇提升事业。“紫薇”龙德”这两大吉星更可强化生肖蛇的贵人运,在贵人的帮助下生肖蛇的事业会很有起色,发展快速,而吉星“禄勋”的出现可使生肖蛇在工作中容易得到认可和嘉奖。

第三名:生肖兔

生肖兔在2018年与太岁相合,运势必然会因此而得到提升。生肖兔还得吉星太阳、月德、相助,在今年不但会有贵人相助,并且自身的工作状态也非常饱满,这是生肖兔在工作上富有激情,非常努力,很容易得到领导的赏识与提拔。但是想要有所成就一定要强化自己的能力,否则只靠贵人相助,事业也很难起步。

更多精彩内容,关注微信公众号:易林讲易

微博:董易林

2018年事业事业有成,易被提拔的三大生肖!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有