加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,432,669
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

董易林对明年形势的预测:2018年适合投资哪些行业?不看后悔!

(2017-12-18 13:31:03)
标签:

2018

董易林

行业

创业

预测

分类: 命运预测

在讲之前我们先来说说何为纪元?正常来说一个纪元等于12年,而新的纪元则预示着有新的开端,是新的历史阶段的开始。


2018狗年,则是一个新的纪元!


 

董易林对明年形势的预测:2018年适合投资哪些行业?不看后悔!


2018戊戌年,天干地支为阳土,土势厚重,不过好在紧邻的2019年为水年,好比沙漠边缘的水可稍作滋润,所以土势虽重但也不会太干。而万物由土而生,土生万物,土又生金:


所以在2018年来讲,最旺的行业便是属金的行业,比如金融行业,也包括股票、期货、比特币发展较好,虚拟货币也有好的发展趋势,金银铜铁金铝业等这些属金行业也有好的发展;


 

其次,2018年有利发展的行业要数土地行业,注意:土地行业在此不单指房地产行业!也包括到了很多领域,比如住房有关的整个链条,包括装修、布艺、沙发、锅碗瓢盆等家居类都会在2018开始有新的起步。


再者我们来说说属水行业,如物流运输、玻璃琉璃、海关海运、酒水饮料等等,均会受到一些克制,受克制主要体现在两点:一是此行业不好发展了,二是可能会受到政策性的完善规划。



2018年对娱乐业、餐饮业也不是很有利,举个例子:其实早在前几年就有中国广播电台发出了抵制攀比天价片酬的倡议,在目前来看,2018将会达到一个整治点。



属火的行业,比如电商之类也不利于发展,将会有一定的线上规范动作,看来想开网店赚钱也是越来不好做了。


再者说到网传的2018金融危机,虽有一定的道理,但也没有往常那般严重,可能为虚象。

 

2018立春在年前,为无春之年,戊戌年又有“寡妇年”一说,没有阴柔相合,戊戌为比肩,不太利于婚姻。

 

当然,哪个行业最赚钱、哪个行业不赚钱归根到底还是跟个人的运气有关,同一个行业,为啥有人赚钱有人却赔本?这便是个人运气在作祟,当然,这就具体到了个人八字和流年运了。最后,2018是一个新的纪元,也是新纪元的落实点,希望关注我们的朋友们可以在2018紧抓机遇、事事顺心。


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:  

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有