加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,428,115
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明年哪类人会走财运?哪些人却被贫穷所限?对号入座看看!

(2017-12-06 14:38:11)
标签:

2018

董易林

财运

发财

贫穷

分类: 命运预测

最近总听这样一句话:

“贫穷限制了我的想象”

还真是,

看看这只售价约¥1250的回形针,


明年哪类人会走财运?哪些人却被贫穷所限?对号入座看看!

/ Prada回形针“钱夹” /


同样是回形针,

为何差距如此之大,

有的价值1000,有的却值几毛?

同样是人,

为何有人身价上亿,有人还为生计发愁?

这便要说到我们今天的话题!

明年哪类人会走财运?哪些人却被贫穷所限?对号入座看看!

年底了,最近很多人找董易林老师问及财运之事,看来人人都爱财这话一点儿没错。


可是,你爱财并不代表你能有这个财。有人肯定会问了:那意思就是有钱人难道都是命中带财吗?那命中不带财的我,是否就只能一辈子贫穷下去?


当然不是


自身的努力我们就不说了,心灵鸡汤类的文章网上也有很多。关键是很多人命中都有财,有的还是超级富翁的命,可到了50岁了照样养不活自己,这是为什么呢?


大多数人不了解,其实我们的命并不仅仅取绝于八字命局,还要看大运流年,很多人八字组合信息很好,可是再一看大运,行不了几年好运,那也是白搭。



比如有些人在去年很不好的、事事不顺,但是突然在今年就风生水起、意气风发的,这就是流年的关系;


比如有些人去年很好的、心想事成的,但是在今年忽然破财不断、事事不顺心,这个也是流年对运气的最具体影响。


因此,流年对于人的运气影响是必须要看的,因为它是最当前、最实在、最直接了当的。


所以我们所说的财运,并不是你命中注定有便有的,也跟很多因素有关呢!之前我们讲到2018年这几个年龄段的人发财几率大,具体回顾戳这里☞ 这几年出生的人,在2018将有发财的机会!一定要把握住哦!


我们今天主要从命理上来讲讲,哪些人在2018有发财好运?哪些人则财运不济?


  • 命主甲乙木旺且四柱无冲、害、刑、破流年者,主财气旺且能得意外之财,弱则需合作求财,为辛苦之象。


  • 命主丙丁火旺,四柱无冲、害、刑、破流年者,主本年机会多且好,因戊戌土为丙丁火之食禄星,且食禄有生财旺业之功;反之,如丙丁火弱,且遇到冲、害、刑、破太岁者,则主破财或因财招惹是非。


  • 命主为戊已土弱,四柱无冲、害、刑、破流年者,主得贵人朋友指点,可得发财的机会,合作求财佳。反之,则为竞争大、付出多的辛苦之财或破财。


  • 命主庚辛金弱,四柱组合得当者,主本年机会多,财气旺,且有意外之财的收获。反之,则为辛苦劳累之财,或甚至有破财。


  • 命主壬癸水旺,四柱无冲、害、刑、破流年者,主本年得长辈领导信任,自然得财机会多,反之则主本年做事受制他人且易招惹是非。


所以说,流年可以把命的信息、吉凶、好坏,进一步精确化、详细化、具体化、坐标化


如果看八字,只看命,不看大运、不看流年,吉凶无从体现、好坏更无从呈现。所以,一个人运气的最细化、最准确、最具体的体现,恰好就是通过这个流年体现出来的。因此说,看八字,不得不看流年、不得不批流年。


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:  

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有