加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,440,894
  • 关注人气:193,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红黄蓝幼儿园事件:这些作恶多端者,最终结局如何?| 易经评

(2017-11-24 15:57:49)
标签:

董易林

命理

命运

虐童

红黄蓝

分类: 命运预测

红黄蓝虐童事件闹得沸沸扬扬

老师涉嫌对学生扎针、喂药片...

看得让人发指!

网上很多新闻不痛不痒报道“涉事老师已被停职”

虽然案情还是扑朔迷离,

不过,

这些老师的结局,

难道真的只有停职这般简单?


红黄蓝幼儿园事件:这些作恶多端者,最终结局如何?| <wbr>易经评

我们都知道,

好运和好命是息息相关的,

而一个人的德行,

则是会影响其运气,

从而作用到他后天的命!

那些披着羊皮的狼,

后天将会有何命运?


回答这个问题之前,

我们先来看看,

那么到底是哪些因素决定着人的运气?


 


命理会影响人的运气


我们这个世界其实就是天、地、人紧密联系的一个整体。而我们人的出生时间,决定着我们所说的命。这个出生时间,亦即是我们自己与这个天地的一个交点,所以,我们一生的时间轨迹、规律,便是与这个天地交点之后产生的种种作用之下的具体表现。运气的起伏、吉凶,首先是受命的影响。


一个人先天的富贵等级、妻财子禄如何,在出生时冥冥之中已经决定了,这是无法改变的,就像苹果树上无法长出人参果。


但是,有一点大家一定要予以重视:苹果树上虽然不能长出人参果,但通过后期的改变,是能够提高苹果的品质与产量,结出优良的果子。反过来说,就算是人参果,如果后天环境很糟糕,病虫害猖獗那么恐怕也结不出好的果子来,甚至连存活的条件都不具,而招致枯死。


所以我们要说的是,再好的命,也得有后天运的支持


流年会影响到个人运气


这个流年又是什么?具体来说,流年可以把命的信息、吉凶、好坏,进一步精确化、详细化、具体化、坐标化。因此,看八字,不得不看流年、不得不批流年。


如果看八字,只看命,不看大运、不看流年,吉凶无从体现、好坏更无从呈现。所以,一个人运气的最细化、最准确、最具体的体现,恰好就是通过这个流年体现出来的。


打个比方,比如有些人在去年很不好的、事事不顺,但是突然在今年就风生水起、意气风发的,这就是流年的关系;比如有些人去年很好的、心想事成的,但是在今年忽然破财不断、事事不顺心,这个也是流年对运气的最具体影响。因此,流年对于人的运气影响是必须要看的,因为它是最当前、最实在、最直接了当的。


风水环境会影响个人运气


接着前面的那个例子:


人参果树代表你的命,生长环境(如阳光、水分、肥料、土壤、温度等等)代表后天风水,但如果这棵树长在阳光不充足,水份不适宜、肥料不得当、土壤不理想、温度不适应、病虫害猖獗的环境下,自然再好的果树也没法结出好的果子。


但如果你虽是苹果树,但通过环境(风水)的改良效果,使土壤、温度、湿度、空气、水份、阳光、肥料充足合度,则能够提高苹果的品质与产量,结出口味、个头、颜色等都比较优良的果子来。


所以说,对于八字好的人,如果其得不到后天好的风水效应,则会使其先天所具备的好的特性大打折扣,纵然先天具有富贵之气,也必须苦其心智、劳其筋骨、饿其体肤。如果风水十分恶劣的话,不仅会使先天所具有的富贵不显,甚至恐会祸不单行,以致危急生命。


 


后天德行也会影响人的运气


这就是我们今天说的,即使你有再好的先天条件,但如果在后天中滥用,则终有消耗殆尽的时候,作恶多端者,不是不报时候未到,就是这个理。


当然,除了后天德行,还有后天的读书、后天的努力,这些同样对一个人的运气有影响。通过这些后天的努力,可以把命里面好的再好一些、差的减少一些,这肯定是可以实现的。所以,虽然说命运已定,但是在已定的这个范围内,后天的努力仍然是有很大的作用的。


也就是说,一个人运气的吉凶,是先天与后天的作用结果。我们千万不可因为有个先天的好命便为非作胆,当然,你也不必因为先天命理不足而自暴自弃。一切,跟后天形成的运气均有关系。


所以,试想想,这些披着人皮的狼、作恶多端者,会有何好结局?


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:  

 

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有