加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,424,016
  • 关注人气:193,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

他钱财亏空、老婆离婚...是什么导致了霉运缠身?【河北李先生案例】

(2017-11-23 17:24:03)
标签:

八字

测试

董易林

财运

倒霉

分类: 命运预测
说  


本文是一个真实案例,征得客户同意发出来与大家分享学习,为保护客户隐私,文中所提人名均为化名。

► 12月10日,大型开光祈福法会,诚邀有缘人免费参与!

李先生是河北人,早年间去深圳闯荡做房地产行业积累了不少家业,这几年又跟人合作餐饮行业,大大小小连锁店也开到了全国各地,赚的是金银满盆。


可正当蒸蒸日上的时候,这两年却不知什么原因,事业投资开始屡屡不顺,之前的投资合作伙伴竟在背地里搞小动作侵占了股份,一无所有的他找律师、打官司、中途几次还因为身体出问题住院...就在今年,妻子竟然提出离婚,而且是跟之前的合作伙伴跑了...

他钱财亏空、老婆离婚...是什么导致了霉运缠身?【河北李先生案例】

听到这里,不禁想到了王宝强马蓉的事,有时候人倒霉起来也竟如此相似啊!


李先生找到了易宸老师,想让易宸老师为他做明年(2018年)的预测分析,用他的话来讲“不想再这么倒霉下去又束手无策了!”分析结果如下:


 

我们先来看看他的八字:


出生地:河北邯郸 

现居地:深圳 

职业:餐饮业

出生时间:阳历1981年3月10号 中午12时50分左右

四柱八字:辛酉年、辛卯月、丁亥日、丙午时


 

易宸老师分析如下:


此八字生肖属鸡,五行为酉金,生肖纳音五行为“石榴木”命,四柱中日主丁火旺,五行缺土一位,这种五行不全也不平衡的信息,对命理健康运会带来不利影响。因中医认为土主脾胃、代表肠道、肚腹、皮肤方面。而火则主眼睛视力、心脏方面。因此说健康上需注意脾胃、心脏和视力方面,特别是逢木火两旺的流年需特别注意。


2014甲午、2015乙未这两年便为木火两旺之年,可以说凡事难顺,而且健康心脏、脾胃多会出现不利。命主这两年检查出心脏问题,且投资失利,如今麻烦缠身。


2016丙申逢天干劫财,地支申亥相害,克害在命局官星,劫财主小人,申亥相害主小人陷害之事,主此年会因用人不明而遭受陷害、官司是非之事。


2017本命年又逢自刑星,自刑星克害事业运,不利感情,所以说本年很容易招惹是非烦恼缠身。实际上本年存在经济纷争,同时健康心脏病情不稳。


2018年为命犯太岁的流年,“命犯太岁,九死一生”,2018年会出现一步重大的人生变故,可以说属于自身人生中的一个坎。如能平安迈过去,相信今后的人生运势会逐渐有所好转。


  

关于四柱五行旺衰不平衡及流年不利的调整方面,易宸老师在这里给以下建议:


  • 居家布局调整,结合自身命理信息来选择有利位置居住,并进行布置,来起到宅命相生的互补助运效果。


  • 居家中摆放一些玉石的工艺品,来增加土的气场,弥补命理五行不足,起到平衡五行的助运效果。不适合实木材质的选择。


  • 幸运色利用:以黄色、米色、棕色、灰色、白色系为主色调最佳,包括穿衣、床上用品、窗帘、车的颜色等日常生活中可以利用到的一切色系为主。不适合的色系:以黑色、蓝色系为主,其他色系一般。


  • 幸运数字:以实数或是尾数为5、6、7、8的数字最佳,包括手机号、车牌号、单元、房门号等日常生活中所能利用到的一切数字为主。不适合的数字:以1、2、3、4为主,其他数字一般。


  • 吉祥幸运物:随身佩戴“玉石牛”的挂件,玉石牛五行为丑土,可以弥补命理五行缺土的不利气场。而且生肖牛与自身生肖鸡半三合金局,金的五行同样可以泄旺火的气场,起到中和五行,保健康的助运效果。


  • 需要避开的生肖之人:以生肖属兔、属鸡、属狗之人为主,因这三个生肖之人与本命局构成刑克,会对命理运势带来一定的不利隐患和阻碍。以婚配、合作为主,其他无妨。


  • 有助于命理发展的行业来看:以五行属土或是金的行业,最有利于李先生的命理事业运发展和钱财收获。如地产业、中介、中间商、玉石、石材、水泥、白灰、管理、金融、会计、行政、钢材、五金、挖掘、运动器械等行业。


  • 不适合的行业以五行为木火的行业为主:如教师、服装、木材、餐饮业、能源等行业。


  • 凡事注意调整心态,防止急躁和冲动的一面,以防对自身健康和运势带来不利损害。


  • 以上八大注意事项为可以弥补命理先天不足,起到平衡五行,保健康,助推运势的效果,望平时多加注意自我利用改善。

 

最后科普一点:人出生时的先天五行多寡是无法改变的,但是人在成长的过程中,会随着流年磁场的变化,会与八字中的先天原有磁场相互发生作用,从而引起人生命运的起起伏伏。所以想要知命改命,有条件的人可以试着去判断出自己的流年运势,这样可参考性更强些哦。


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:  

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有