加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,432,669
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么样的女人天生命好?看看有你吗?

(2017-11-22 16:45:07)
标签:

董易林

八字

测试

命理

分类: 命运预测

有很多文章都讲到过,五官长什么样、脸型长什么样等等的女人是好命,虽然是有一定的道理,但从一定程度来讲,还是不严谨的。为什么这么说?大家还记得董易林老师之前讲过的五相吗?也就是说,看相需要结合五相才准确,单从面相、手相是看不出一个人好坏的,具体戳这里回顾:真的吗?看面相、看手相一点也不准确?

 


什么样的女人天生命好?看看有你吗?


那么,我们今天就来说个准确的方法——从命理来看一个人有没有好命!天生好命的女人,八字必定符合以下:


1.纯 

 


纯者,一位。八字中正官星一位或煞星一位,有财有印,不见刑冲,不相混杂为是。(在古时女命极重贞节,四柱中只有一位夫星为贵,日主自然对之一心一意。如若柱中官杀相混杂无去留舒配取其清之神,日主则心神不定,朝三暮四,难免会出现红杏出墙之事,有伤风化。若官杀混杂得柱中之神去浊留清,仍为贤妻良母之命,做纯字讲。)



 

2. 和 


和者,怡静,如身柔软,独有一位夫星(正官星),柱中无冲破攻击之神,观其中和之气,则为“和”命。(女命者姻缘如何,专重视于身官力量大小如何,身官俱旺相停,夫妇必然相配,彼此情投意合,且得以白头偕老。官旺身弱,女易受夫欺凌;身旺官弱,妻有欺夫之象。身官不均,夫妻相互嫌弃,婚姻终主不稳;岁运引动恐多风波。女命日干柔弱必温柔顺从,谨守妇道,孝公婆,敬丈夫,可为内助之人。)


 

3. 清 


清者,洁净之称。女命柱中官星一位或煞星一位不相混杂,谓之清。但要夫星得时,柱有财星生官,和印星助身,无一点混浊之气,方称之为清贵。(日主自旺中和,地支又无重大刑冲战斗,必是荣华富贵之命。正所谓财官印绶三般物,女命逢之必旺夫。)


 

4. 贵


贵者,尊荣之号。女命八字中有官星得财气相资,三奇得位,四柱不植鬼病,乃女命尧舜。(一般女命显贵荣耀皆赖于夫星,夫贵妻荣自然之理。然尚有女命配贵夫而隐于幕后不得风光荣耀者。因以印绶失时,印绶代表国家荣誉,凡立功获奖接受荣誉盛名皆赖于印绶生旺之功。)

 

对号入座,以上条件你中了吗?


最后科普一点:我们都知道,唯有知命,才能掌握自己的命,才能改善不好的运。人出生时的先天五行多寡是无法改变的,但是人在成长的过程中,会随着流年磁场的变化,会与八字中的先天原有磁场相互发生作用,从而引起人生命运的起起伏伏。所以想要知命改命,有条件的人可以试着去判断出自己的流年运势,这样可参考性更强些哦。


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有