加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,424,016
  • 关注人气:193,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

董易林:哪些时辰出生的孩子命最好?良心文章!

(2017-11-22 16:00:00)
标签:

董易林

分类: 命运预测

2017年已经过去大半,也出生了很多的鸡宝宝!但是我听有人说女孩儿生于天亮前命不好,需要去拜拜,为孩子转运。我们所说的命,是“命局”,而命局是由年、月、日、时八个天干地支组成,所以我们又称“生辰八字”。生辰八字是人出生时一个时间的状态,易学里则认为里面蕴含了富贵贫等信息。这几个时辰出生的孩子一生好命!收藏,为狗宝宝准备!

董易林:哪些时辰出生的孩子命最好?良心文章!

一、子时(23000059)

子时出生的人,五行属水,水为财库。财不只代表着金钱,也预示着拥有好的人缘。子时出生的人一生的贵人运都很强,容易得到长辈或者一些有权的贵人的帮助,事业上容易取得成功。婚姻宫也很好,能找到自己的真爱,嫁给或是娶到中意的另一半,幸福美满!

二、亥时(21002259)

亥时出生的人,五行水中带木。这种人理财能力很强,对数字分析特别敏感,在创业方面有能力,有才华。水木相生得六亲助力,无论是父母亲人的帮助,还是其他人的帮助,都能使其成功和幸福,做事情也容易事半功倍。得到的比付出的还要多!

三、申时(15001659)

申时出生的人,五行中带水。金水相生可以带来财富,一生和金钱打交道,即便是出身贫寒,但总会过上富裕的生活。另外此时辰出生的人,婚姻也很美满,家庭会幸福和睦。

董易林:哪些时辰出生的孩子命最好?良心文章!

不过有的家长就非要等到好的时辰在生孩子,其实也不用考虑那么多,因为孩子什么时辰出生这也是天意,我们只要让孩子健健康康的成长,看着他们快快乐乐,我们不也就安心了吗?不是吗?

更多信息,关注微信公众号:易林讲易

                    微博:董易林

董易林:哪些时辰出生的孩子命最好?良心文章!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有