加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,424,016
  • 关注人气:193,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018你会流年不利吗?何为流年不利、如何化解...快对照查看!

(2017-10-31 13:52:11)
标签:

董易林

运势

流年

转运

流年不利

分类: 命运预测

董易林老师预测的

2018十二生肖运势】上线已经一个月啦,

新童鞋可在公众号“易林讲易”后台回复:比如“2018鸡”便可查看哦

运势不错的你是否已蓄势待发、

翘首以待明年好运啦?


可是,运气不好的我,

难道就应该自怨自艾、怨天尤人吗?


 

2018你会流年不利吗?何为流年不利、如何化解...快对照查看!

不不不,

其实,只要我们积极应对,

化解流年不利的办法,

自然是有的!


在找出办法之前,我们先来看看何为流年不利,只有了解了本质,才能逐一击破嘛~


何为“流年不利”?


流年,通俗点来说便是时间。以西方科学观念来看,时间是单向前进的一个轴,去年和今年、昨天和今天、上午和下午等,时间都起到了标记的作用。那自然,流年不利就是指的这段时间、这一年不利发展、很不顺。


再以我们中国传统的理念来看,我们古人用干支来表示时间,比如2017年10月30日,用干支表示就是:丁酉年庚戌月庚寅日。那么为何要用干支表示时间呢?因为干支其实记录了此时或某一时刻的日月星辰与地球的运行位置和磁场作用结果


 

具体来说就是,我们能生存的地球在不停地运转,我们所处的天体不停地变化,这种星球间不断的位置变化,使各星球与地球的引力关系也随之不断地改变:


每个人受到的天体引力作用不断在变化,自身的生命磁场与外在磁场和谐时,身体就健康,积极向上,诸事都顺利。


当宇宙外场和人的生命磁场刑冲破害时,人的情绪和身体就会不适应,导致判断失误影响决断,产生不同的吉凶感应。


2018你会流年不利吗?


2018犯太岁的五大生肖:狗值太岁、鸡害太岁、牛刑太岁、羊劫太岁、龙冲太岁除此五大生肖之外,其实生肖猪来年也不是很好。

<</span>具体我们将每个生肖逐一详细剖析,请关注>


流年不利有哪些危害?


流年不利将会导致自身的磁场与外在磁场无法顺应、无法和谐,如酉戌相害、五黄二黑临门等导致的:小人祸害、遇事横生是非、钱财受损、上当受骗、婚姻感情出现裂缝、官司缠身、甚至牢狱之灾等等,这些都将是流年不利最直接的表现。


 

如何化解不利?


要熬夜静坐——躲春法


躲春是中国的一种民间习俗。命理学认为,立春这一天,由于磁场和气场的缘故,通常会比较乱,无论你是家中还是办公室,容易招惹口舌事非。因此要进行躲春,否则一年内可能都非常不顺利。躲春一般需在立春那个点静坐放空,脑袋不可想其他事情等等<具体方法我们将在后期做专题解答,请关注>



要虔诚——敬太岁


用敬太岁的方式,来恭敬流年岁君,起到流年趋吉避凶、旺运助运的效果,每年的流年岁君都不一样,就像2017年流年岁君为丁酉太岁唐杰大将军,而2018年流年岁君为姜武大将军,根据不同岁君在家中不同方位进行敬太岁。<具体方法我们将在后期做专题解答,请关注>



要准确判断——找出“灾星”的位置


在玄空风水学中每一步运程都有他对应的吉凶方向,根据东南西北八大方位吉凶变化的规律,九大运星也在产生不同的变化方位,根据其方位不同可以判断不利的流年及流月。你需要懂得一定的原理,也需要判断出其方位,比如找出明年飞临你家的“二黑、五黄”灾星,即可有相应的躲避方法去应对。


针对小白我们也发福利啦~董易林老师专门手绘了2018年的九大运星方位图,如何找到2018年祸害你的灾星,我们将在后期做个专栏教大家哦,简单易懂,只要你认识汉字~敬请关注!



最简单粗暴——12生肖流年吉祥物


12生肖流年吉祥物是董易林老师结合每个生肖在明年的运程+易经原理,专为化解流年不利而作,哪里不好治哪里,对助旺流年、改善运势起到一定的帮扶作用何对症下药的效果。


但要注意的是:开光的吉祥物虽然有灵力但也是在一朝一夕中来改善磁场的,需要长期佩戴(摆放自家)与自身融合方可起效。


 

董易林2018十二生肖流年助运物

(可拉至文末,扫码咨询)

2018你会流年不利吗?何为流年不利、如何化解...快对照查看!

生肖运程相对于八字预测具有一定的局限性,但生肖是年柱,是根基、是流年大运的根本,在运程预测中具有很高的参考价值。此方法较之前三可操作性更强也更简单,吉祥物随身,预防灾祸、化解不利。


最直击要害——个人八字命理分析


八字就是人出生时的年、月、日、时,换算成天干地支的表示。这八个干支符号,其实记录的是一个人在出生时那一刻,宇宙星体磁场在其身上的“烙印”,具体表现为这个人体内五行的含量。


虽然人出生时的先天五行多寡是无法改变的,但是人在成长的过程中,会随着流年磁场的变化,会与八字中的先天原有磁场相互发生作用,从而引起人生命运的起起伏伏。八字分析可帮你趋吉避凶,预测出将遇到的起伏坎坷,提前预防。此方法较之前4个方法,更具有专属性和具体性,最能直观反映出你的问题所在,条件允许建议找靠谱专家做预测。


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:

 

 

 

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有