加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,462,178
  • 关注人气:193,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真的吗?看面相、看手相一点也不准确?董易林告诉你!

(2017-10-31 13:48:53)
标签:

董易林

面相

手相

相术

易经

分类: 相学大观

何为相术?

单从手相或面相是很难判反应一个人的,

或者说,不是很准!

听到这里你是否很疑惑?

那我们常常说的看面相、看手相岂不是骗人的?

且听董易林老师慢慢道来:


真的吗?看面相、看手相一点也不准确?董易林告诉你!

大家好,我是董易林(微信公众号:易林讲易),今天的我们讲讲什么是相术。


在今天,很多朋友都喜欢看看面相,看看手相,但是不知道相术分为多少种,包括现在一些书籍,在这上面的记载也不多。那么包括现代人所写到的,除了面相手相,还要有几大相结合在一起,才能为我们所用,也就是说,所谓的看面相手相,不能很好的反应一个人,准确度大大的降低。


今天的我们先普及一下知识,古人曰,相有五相,要结合在一起,方为相术,如果只是看其中的一相,它的准确率会大大的降低,更是对我们被看相人不负责任。但是从面相来讲主要看的是什么呢?五官,就是说面相的斑点、凸凹和轮廓,当然了更为重要的是气色。每个人的长相不一样,休息的好坏决定了气色又不一样,你怎么能单单的从面相就能看的准确呢?更不能单单从面相来指点人生!


要结合五相才可以反应一个人,到底是哪五相呢?今天可能会听到的是一个新的理论,但这个理论是古人所说,只不过目前传下来的很少。


 

首先讲的五相第一为骨相,第二为面相,第三为声相,第四为手相,第五为体相,体相就说人的体型高矮胖瘦,这五项结合在一起,才能准确的称为看相,之后呢我们会分别把这五项拿出来单个讲一下,每一种相代表的是什么?大家听完了结合在一起,你就能判断一个人的大概。我们下一期会给大家正式讲五相的每一相。


有关风水、命理、取名改名等相关问题,可关注公众号:易林讲易


也可咨询以下咨询号:

 

 

房屋缺角是最不容忽视的风水弊端!你家中了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有