加载中…
正文 字体大小:

董易林:11月将转运的三个生肖,必看!

(2017-10-30 17:55:22)
标签:

董易林

2018生肖运程

分类: 生肖运程

生活中难免会遇到荆棘,挫折,因为它是生活,所以难免会有不如意,但是你要相信雨过天晴的阳光更美。这几个生肖可能最近不太顺心,但是进入11月份运气就会开始变好,万事顺心,人旺财旺运势旺

 

董易林:11月将转运的三个生肖,必看!

生肖牛

属牛10月份行“丑戌相刑”运,做什么事都不那么顺利,但是11月将步入“食神生财”之大吉运,将迎来发财的大好时机,运势开始转好,再加上之前积累的丰富经验和良好的人际关系,11月讲迎来好运,做事顺心,容易遇到贵人相助,钱包也会鼓鼓的,所以属牛的人一定要把握住机会。

 

董易林:11月将转运的三个生肖,必看!

生肖羊

属羊前段时间日子过的不冷不冷,比较普通,事业上也没有什么起色。11月份将步入“三合贵人”、“食神生财”之大吉运,有意想不到的好运到来。认真负责的属羊人平时人缘就很好,这个月更是有贵人相助,如鱼得水。工作上遇到困难也会有人来帮你解决。会有升职加薪的可能。

 

董易林:11月将转运的三个生肖,必看!

生肖龙

属龙10月行“辰戌相冲”运,运势非常差,经常遇到小人陷害或者破财,万事不顺,心情自然不好。不过11月将会有吉星照耀,步入“伤官生财”之吉运,做事情也会变得顺风顺水。好运不断,不论工作还是生活中都会有不少美事发生。单身的朋友桃花运也会非常旺盛,容易碰到自己的意中人。抓住机会就会摆脱单身。

更多生肖咨询,关注微信公众号:易林讲易

                         微博:董易林

董易林:11月将转运的三个生肖,必看!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有