加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,432,669
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一生都好命的五个生肖!有你吗?

(2017-10-20 11:49:15)
标签:

董易林

风水

十二生肖运势

分类: 命运预测

有的人做什么事都比较顺,好像幸运星一直站在他一边。可是有的人做事,总是感觉比较困难,吃力,经常遇到很多阻碍。命好不好,其实和生肖也是有很大关系的。每个人都希望子自己的命好,这样做任何事都顺风顺水。但你知道哪些生肖的命会比较旺吗?来一起看看十二生肖命最好的是哪几个!

 

一生都好命的五个生肖!有你吗?

第一名:生肖鼠

属鼠的人无论做什么事情都比较容易成功,因为他有随机应变,克服困难的能力,就像他的属相一样临危不惧。生肖鼠人的特点就是比较冷静和机制,也比较有远见,很适合做生意。但是也比较容易心浮气傲,这是他的一个绊脚石。想一下子做很多事情,致使精力分散。如果能克服自己的缺点,就会一生处在富贵之中。尤其是在农历五月份,命最好。春耕之时,外出经商,不失机遇。

第二名:生肖虎

属虎的人运气是一直不差的,之所以有的时候生活比较艰难,是因为自己冒险造成的。生肖虎天生有贵人,特别是在紧要关头,贵人很容易出现,能逢凶化吉。属虎的人不在乎经济来源,因为他会有很多经济来源,都是因为他执着的追求目标,所以,财运自然而来。  第三名:生肖蛇

属蛇的人不易因为缺钱而烦恼,因为他拥有他想要的一切。如果缺钱,那么他很快就会改变这种局面。他是一个猜疑心很大,并且很谨慎的一个人,这种人如果在生意场上失败会很快就恢复元气,东山再起。特别是在农历八月份的时候,事业运最旺,做事顺风顺水,财运享通。

第四名:生肖猴

属猴的人天生就善于交际,并且交际面很广,做人积极向上,并且性格比较外向。他终生不会因为钱财而烦恼,经济上总是会出现好的机会,同时也会出现贵人相助。由于自己做事情谨慎,深思熟虑,很少错过大好的机会。特别是在农历十二月份的时候,无论是事业上,还是财运上,都会有一个不错的运气!

第五名:生肖鸡

属鸡的人终身都有较好的财运,当他感到囊中羞涩的时候,自然会有收入的渠道来替他化解危机。他从小就有很远大的梦想和崇高的理想,即便是现在收入稳定,日后也比较喜欢创业,一生都会有贵人相助,可成就一番事业!特别是在农历三月份的时候鸡命最好,有权威,众人皆服,事业时经常会出现,一鸣惊人之功效。

评论说出你的生肖,随机抽取两名幸运观众,免费测算运势!

更多精彩内容可关注微信公众号:易林讲易

                         微博:董易林

一生都好命的五个生肖!有你吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有