加载中…
正文 字体大小:

目测你要发财:2017下半年财运飙升的三大生肖!

(2017-09-13 17:10:20)
标签:

开光

祈福

传统

活动

分类: 生肖运程

坐拥金砖、黄金百万、数钱数到手软......

虽然发财是我们每个人的梦,

但别说出来好么?

要不要这么俗?

嘘~目测你要发财:2017下半年财运飙升的三大生肖!

下半年谁会有机会成富豪?

默默看完再说吧:


目测你要发财:2017下半年财运飙升的三大生肖!


 

下半年走财运的三大生肖


生肖鸡


鸡宝宝在平日里,耐心十足,平易近人。他们命中有菩萨保佑,遇难成祥,越是困难就越接近财富,成功有望。在今年下半年,摆脱破财运,财运飙升,不断有大量的意外之财进门,赚的盆满钵满,笑得合不拢嘴!




生肖猴


属猴的人,好奇心很重,善于把握发展方向,能够先人一步。鸡年大运“比肩星”入命,是兄弟助力,必然尽心尽责,使自己在事业上非常得心应手。下半年开始,属猴人能力飞涨,财运亨通,事业必会飞黄腾达,未来成果丰硕,日子富足。





生肖马


马宝宝平日里人缘颇佳,极富人格魅力 ,在后半年里将提前感受到明年2018年的好运,事业连番上涨,大运给力,宏福得享。属马人事业上极为要强,在职场争先入贵,一直有着良好的口碑,他们能力突出,下半年又运走“财地”,必会一路赚钱不停,存款连涨呢。


注:世上没有绝对的事。单纯的生肖解读不能完全反映每个人的信息哦,并不适于每个人,请见谅。


活捉明年祸害你的2大凶手:流年不利、冲犯太岁!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有