加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,424,016
  • 关注人气:193,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何在“你的前半生”遇到贵人?教你像罗子君一样找对贵人!

(2017-07-27 11:57:17)
标签:

董易林

八字

贵人

我的前半生

分类: 命运预测

《我的前半生》播到现在,

发现了这一个道理:

很显然,

罗子君从全职太太到大龄弃妇,

再从大龄弃妇到职场精英,

这过程如果没有诸多贵人相助,

估计也是很难实现这段逆袭吧!

 

细数罗子君的贵人:

像唐晶这样的好闺蜜人生得一人足矣,随叫随到,有事帮你扛,有锅帮你背,在唐晶一步步的呵护和引导下,罗子君克服心理障碍,成功的独立存活。

如何在“你的前半生”遇到贵人?教你像罗子君一样找对贵人!

罗子君第二贵人,非贺涵莫属:从罗子君找到工作开始,贺涵的职场小贴士就一直贴心的为她提供帮助,当罗子君最孤独无助的时候,贺涵都会及时出现。从最开始的两人相互讨厌,到后来的慢慢相互欣赏。这一过程中贺涵就是罗子君最大的贵人。

如何在“你的前半生”遇到贵人?教你像罗子君一样找对贵人!

罗子君还有一个贵人,便是看似铁面无私的大红唇女领导——“吴大娘”,看起来很不好惹的Miss吴,不仅在职场中作为前辈全力提携罗子君,生活中更是成为男女主角感情的“神助攻”。

 如何在“你的前半生”遇到贵人?教你像罗子君一样找对贵人!


仔细回味,电视剧如此,其实我们生活也如此啊,当你路逢绝境的时候,有人帮你一把,雪中送炭,这些帮助过我们的人,都可称为贵人!那么如何像罗子君一样找到对的贵人?你的贵人又在何处呢?

我们通常所说的贵人,在命理中其实就是喜用神和有利组合。你八字中的喜用神越旺,这个喜用神所代表的贵人对你帮助就越大;八字中五行组合越有利,生活中发展形势就对你越有利,也相当于遇见了贵人。

命逢贵人可逢凶化吉。若贵人临于八字喜用的地支上,则贵人的作用更大,临于八字所忌的地支上,贵人可以减一点凶。四柱中有贵人几乎随时随地都会得到别人的帮助,但这些人也不一定个个都有权有势,有些可能是和自己萍水相逢或是未识之人。

而天乙贵人是命格中最吉最有利的贵人,是四柱神煞之一。天乙者,乃天上之神,其神最尊贵,所至之处,一切凶煞隐然而避。若遇之则荣,功名早达,官禄易近。大小运行年至此,亦主迁官进财,一切加临,至此皆为吉兆。

天乙贵人的查法:以日干起贵人, 地支见者为是。 如甲日或戊日生的人,看到地支有丑或未的,代表命中有天乙贵人,其它的如下:乙日或己日生的人,看到地支有子或申,丙日或丁日生的人,看到地支有亥或酉的;壬日或癸日生的人,看到地支有卯或巳的,庚日或辛日生的人,看到地支有寅或午的。具有以上标志的,代表命中有贵人,假如遇到问题需要帮助时,可以去找自己命中天乙跟从的生肖

如何在“你的前半生”遇到贵人?教你像罗子君一样找对贵人!


    如果大运或流年遇到贵人的话(如日干为甲,大运在丑、未或流年地支为丑、未),称之为“行运遇贵人”,表示这年将会得到他人帮扶,办事较为顺利,表面看来难为之事也会迎刃而解,纵使发生突发事件也有人相助。当然,如果这步运或这年本身五行不利于八字,属于劣运的话,遇贵人也只是有人帮忙而已,并不能根本改变劣运。

   微信公众号:TEL51667826

 


让炎炎夏日烧旺你的桃花运——三招,妥妥脱离单身汪!




7月,财源滚滚、准备好接驾财神爷的几大生肖!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有