加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,911,608
  • 关注人气:193,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从掌纹看你的感情运

(2013-10-11 09:58:04)
标签:

杂谈

分类: 相学大观

从掌纹看你的感情运

文/国际周易

\

    相术学认为,手“外通四肢,内接五脏”、“关乎一身之得失”,从手相的优劣可断人的寿夭、贵贱、贤愚。其中,手上的纹理就像木材上的纹理一样,纹理长得好木材可以做大用,同理,手纹长得好的才有可能富贵、长寿、感情和顺幸福。

    掌纹是人从胎儿时期开始逐渐形成的。每个人的掌纹均不相同,通过掌纹的深浅和形状能够推测出一个人的运程和发展。根据相术学理论,手掌上有生命线、智慧线、感情线三大主线。其中生命线主人的寿命和健康状况;智慧线主人的智慧和财富,也从中可看出人的性格和事业情况;而从感情线则可以看出人的感情运势,对婚姻情况也可窥见一斑。说到这儿,也许你会好奇,怎么从感情线来看自己的感情运呢?在这儿就重点说说通过手掌的感情线来预测一个人的感情运势。

    感情线又称爱情线,指从小姆下掌边起向食指方向的一条手掌线,即横贯手之上部而走坤宫(水星丘、太阳丘)、离宫(土星丘)及巽宫(木星丘)的底部之线,为掌中最主要线纹之一。感情线以深切、清晰、明了及色泽光亮者为最佳。具体可根据自己的感情线做如下分析参考:

    感情线深刻清晰的人对待感情很自信,并且很主动。一旦遇到自己心仪的对象一般都能主动出击,所以较能得到自己的意中人,并且一生感情生活比较幸福美满。相反,感情线纹路微弱不清晰的人,在感情上则是懦弱之人,没有主见,遇到心仪的人也唯唯诺诺,不能主动出击。这类人在感情上较容易受到他人影响而产生感情问题。手掌感情线纹路微弱的人还有一个让人着急的地方是对待感情拖泥带水,缺乏决断力,会因迟疑而错过追求心仪之人的良机。如果感情线上生出许多细小纹路,则指是一个多情之人,爱幻想,喜欢制造浪漫,不少时候还是会给对方一些惊喜的。

\

    有的人感情线上有分叉,则主感情运势不是很顺利,多坎坷不平。这类人还有一点就是感情不是很专一,往往是“吃着碗里的看着锅里的”,所以,在爱情方面不能长久。而婚后如果把握不好,恐有再婚或多婚的信息。而感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专,对待感情不能认真对待,有些花心,朝三暮四,多为滥情之人。即使婚后,也很难做到感情专一,因此也常为感情之事所困扰。

    再说说感情线长短的问题。有的人感情线很长,这类人对待感情多热情,为对方着想、关心较多;相反的,感情线过短,则主冷酷无情,为自己考虑多,为他人着想少。并且缺乏责任感,恋爱常常不顾后果,较为短暂, 最后多为孤独之人。有些人的感情线特别长,一直延伸到食指根部,这类人主诚实可靠,对待感情忠贞不渝,纯真无邪,坚定不二,所以感情也多为持久,常常能找到长久的爱情,感情生活也较和顺。而感情线延伸到食指和中指之间的人,主品格端正、对待爱情专一,也是能获得长久爱情的类型。但是性格多温柔,属于不善言谈的人。如果感情线延伸到木星丘外侧,则多是花花公子,主滥施爱情,到处留香,占有欲强,是属于对待感情不负责任的类型。

    董易林温馨提示:以上通过手纹看一个人的感情运势具有一定的参考性,但不具有绝对性。感情生活是两个人的事,需要彼此的信任和用心经营。找一个对的人,用信任和包容之心经营感情之事,即使不能爱的惊天动地,轰轰烈烈,也可执子之手,看细水长流。


结缘热线:400-002-1987 010-51667826 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有