加载中…
正文 字体大小:

哪些风水问题影响着你的婚姻

(2011-09-28 11:53:59)
标签:

董易林

国际周易

家居风水

婚姻

感情

国庆节

命理

五行

方位

户型

星座

分类: 风生水起
【十一情感风水系列】

哪些风水问题影响着你的婚姻

文/国际周易

 

\

    如果把生活比作河流,那么我们都希望是源远流长,那么家,就是我们扬帆远航所依仗的船、劳顿安歇时的避风港、辉煌成功的彼岸……

    家是我们心中最柔软的部分,是我们生活必不可少的一部分,家是我们安歇平静心态和精神的港湾,风水学是研究人与自然和谐的一门学问,居家风水在其中更是有着重要的意义,今天就来和大家说说,居家风水与婚姻的关系,看看有那些居家风水问题,影响着你的婚姻。

 

 \

 

    我们首先从外部环境来看,屋外若见有反弓形状的污臭大坑渠水,是意味着夫妻之间的感情互有讨厌的信息,甚至乎更有婚外情及桃色事件产生,此外,若室内或大门正向看见有左右分叉水流(车路亦是),会令夫妻多分歧,经常争吵不休。 

    再从室内布局的风水来看,卧室的位置,也就是夫妻居住房间的位置尤为重要,从风水学来看,夫妻住在绝位、衰位以及火星位,均会导致夫妻感情失和,或是一方健康出现问题,不利于婚姻感情,要尽量避免;相对应的,如果夫妻住在合星、财星、官星等吉祥的位置,定主夫妻感情美满和谐,长久健康,是居家生活的首选之地。

    举例来说,如果居家入户门开在正北方的,主卧位置在正东、东南、正南的,也就是官星、财星、合星等位置,主夫妻恩爱。美满长久。若是主卧位置在西北方位的文星位,也称为六煞位,则属于半吉半凶 比如说逢生肖龙、鼠、猴的流年会导致夫妻感情的失和或是出现第三者而影响夫妻的婚姻感情,一般来说,大都是夫妻感情虽然开始好,而且事业旺,但是在平时容易出现小人捣乱而形成婚姻的不和谐。其他方位均主夫妻感情失和,或是出现外遇以及有一方身体健康差。

 

    其它还有很多具体的风水影响,例如厨房、卫生间的位置和布置等等,还有居住人命理喜用等等,会在以后的文章一一点评,这里不再赘述。

   家居摆放上,还要注意文星位的利用。未婚的朋友在桃花位上养花或者养鱼,或者放置一些比较鲜艳的东西,可以旺运自己的桃花,最好放个粉红开光水晶球,效果更佳;而已婚的朋友,则要避免这些,因为这些东西往往会引起本人或者爱人的婚外桃花要尽量避免。

 

    温馨提示:居家风水中影响婚姻的因素众多,具体需要结合个人生辰八字进行综合的判断分析,才更为准确。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';