加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,475,678
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字诊断

(2010-09-25 11:32:33)
标签:

星座

分类: 命运预测

八字诊断

文/国际周易

 

 

    为更直观、更快捷的回复各位网友的问题,董易林老师率国际周易专家团队,为各位网友提供在线答疑服务。

 

八字预测的意义

    八字,是古时候表示一个人出生时间的方法,即用天干地支中的八个字表示出一个人出生时间相应的出生的年、月、日、时。在此基础上形成的八字预测,经历了几千年的实践考证、并经无数先贤智慧洗礼后,成为易学文化中的一朵奇葩。

不要小看八字,这一组生命密码,可以概括一个人的人生,不论是外貌性格、喜好厌恶,还是事业财富、情感婚姻,乃至一生的吉凶祸福、富贵贫贱,……都可以通过八字预测,得到准确的结果。而根据预测结果行事,又可以避免人生少走很多弯路、改写人生悲剧。

    每个人都有自己的八字,它是固定不变的先天信息;而结合八字预测结果采取措施趋吉避凶,是八字预测的目的。

 

    董易林温馨提示:命已定只可信勿迷;运可变需改之有道。

 

    你想了解适合自己的未来发展方向吗?你想知道自己的情感走向吗?你对自己的财富是不是很关心?你的另一半长的什么样?……

    你只需要提供自己的出生年月日时,答案就在眼前。国际周易现开展“八字诊断“业务,敬请参与。

 

 

 

本服务属于收费项目,具体收费标准、业务流程请参照:

《客户服务说明》:http://www.gjzy.com/2010/0920/2363.html

联系邮箱:51667826@163.com   

电话:010-51667826

 QQ:457045419/457008444/508851719

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有