加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,499,538
  • 关注人气:193,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贾静雯的官司什么时候有转机?

(2010-06-04 11:01:23)
标签:

董易林

国际周易

命理预测

贾静雯

索赔

监护权

豪门

女明星

星座

分类: 感情婚姻

贾静雯的官司什么时候有转机?

文/董易林

\


    贾静雯自从去年离婚后,可谓风波不断。离婚后,夫家不让她与孩子见面,贾静雯与女儿两地相隔,这件事曾在网络上被炒的沸沸扬扬,还一度引发对贾静雯的反面评判。现在,贾静雯远赴美国与豪门丈夫孙志浩打官司争得女儿的监护权,但孙志浩并未就此放手,回台后孙志浩向台北诉请离婚及争夺女儿监护权,并要求贾静雯付其2600万元台币。

    这一消息让人们愕然,这实在有悖豪门作风,哪个豪门不是一掷千金,更有甚者为了离婚不惜扔给女方千而八百万的。但豪门子弟孙志浩这是唱的哪一出呢?

   自从进入演艺圈,有关贾静雯的消息绯闻就未曾间断过,结婚一事曾经把她推向舆论的风口浪尖,好在她足够坚强,并没被这些言论击倒,但是离婚一事却让贾静雯显得有些心力交瘁,夫家的百般折磨,事业的低潮,让这个看似坚强的女人突显了柔情的一面,博得了大家的同情。

   我们知道贾静雯出生于1974年10月7日,因没有具体时间,所以八字推算为:甲寅  癸酉  辛巳 

\

一生相伴

   从八字里不难看出贾静雯今年的遭遇。此八字身强命旺,食禄旺、财星旺,身旺代表个人能力强,有主见,可以担当命理的财禄与富贵;食禄主口福、享乐之星;财星又代表事业、财运之星;所以此命为事业有成的富贵之命。再者命主坐下巳火正官星助身旺业,此宫又为夫妻宫,说明丈夫能力较强,本为比较理想,但是,巳火与月令相合,又与本命生肖相害,此信息造成夫妻之间易生风波与是非,同时这种信息又注定命主一生的婚姻不顺,且会因婚姻而产生官非口舌之事,从而影响到自身的事业、财运及健康方面。

   而2010年为本命年,太岁寅虎与命局丈夫星巳火犯刑害,构成刑伤的信息,会导致因婚姻感情而产生官司口舌之事。正官星逢刑害,说明无论在官司上、财运亦或是事业上,都会有一定的消耗,注定今年任何事情都不利。特别是农历的正月份、四月份和七月份比较严重。月令食神突出,食神主女,说明在争夺孩子抚养上,即使破财也会比较挫折,但在进入秋冬季,事情会有所转机。

   眼下,贾静雯和孙志浩夺女战还未停止,贾静雯向媒体透露了不管付出多大代价都要把女儿留在身边。婚前的上海豪宅,五百万的聘礼,每月给贾家父母的费用……这就是2600万的由来,贾静雯说宁可不要豪宅也要女儿。一日夫妻百日恩,身为豪门子弟的孙志浩是否可以不用做的这么绝决呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有