加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,976,274
  • 关注人气:193,099
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎样使自己更容易成功?

(2009-09-15 09:45:51)
标签:

董易林

事业

工作

命理

五行

方位

职业

行业

吉凶

星座

分类: 命运预测

   怎样使自己更容易成功?

文/董易林

怎样使自己更容易成功?

   

    客户陈先生,之前在西部做风力发电工程,效益很好。后来父母年纪大了,希望他在身边。他就回到故乡改做进出口贸易,经营电子产品出口,可是却一直不顺利,不仅没挣到钱,还赔了好多。

    我从他的命理上分析,此人命理适合在出生地以西发展,风类行业是他的财库,所以之前事业顺利;而命理不喜欢南方发展,且不易做五行属火的行业。所以就导致了他当时情形的出现。

    我建议他从事五行属土的行业,他选择了蔬菜种植。租了一大块地,建起了大棚,随着蔬菜市场价格的上涨,他的财源大开。更让他开心的事,他家的蔬菜总是比别家的产量高,销售起来也不用费多大力气。

 

    八字命理中讲究阴阳平衡,五行俱全,过多不及,过少不够。如果所从事的行业,正好是八字命理中的喜用神,那么就可工作与命理相结合,自然事业发展顺利,财运亨通了。反之就可能阻碍事业的发展。

    “三百六十行,行行出状元”。却并不是所有的人都适合从事某种行业的。什么人做什么事更容易成功,从其命理中都可以分析出来。

    如果你想涉足某一行业,在从业、选址之前,如果能根据自己的命理,再结合五行方位来看,当可事半功倍。

   

    东方五行属木

    与木相关的行业有:花草,树木,盆栽等种植业,木材、木器、木制品、家俱、装璜木成品、纸业、药物业(开药房或药剂师)、医疗业,茶,宗教,香料及敬神用品,皮革。

    文学、文化事业,如作家、出版社等,教育界及相关产业,诸如教育用品,文具、书店等,公务界、司法界、治安警界、政界、布匹买卖业、以上均属木之事业。

    西方五行属金

    与金相关的行业有:机械、铁艺、雕刻等一切金属制品生产销售相关的、电脑制造、通信器材、电子业、钢铁业、光电产品、软件业、网站经营、电子商务,保险业、银行、证券、金融界等。

    南方五行属火

    火性热、爆,易燃

    灯光照明、光学、高热、易燃烧物、油类、酒类、热饮、食品、加工修理、自制、手工艺品、机械加工品、加油站、制造厂、衣帽行、理发院、人身装饰物品等,皆属火。

    北方五行属水,

    水之属性:漂浮、流动、易变;

    凡与水性有关的行业,如江河湖海水库浴池等,如水利、渔业、养殖业、游泳、跳水等,航海业、港口码头等;附属于水之事业属水(例如雨衣、洗衣粉等);如水产业、冷藏业、打捞业;均属之。

    以及音响、汽车维修、运输业、管理顾问业、百货流通、娱乐业、饮食业、化妆品等。

    中五行属土:

    属土行业:土地买卖、房地产、建筑、建筑材料、矿山、矿石、土产业、农牧、饲料、粮食、机械买卖、土产或地产、农业、畜牧业、出售农产品、畜牧兽类、禽类养殖业、饲料界、所有农畜界百业。

    以及中间人之性质,所有中介机构、代理机构、咨询顾问等。

 

                                 报纸、杂志、电视台董易林老师文章约稿QQ:645085642

 ---------------董易林预测QQ在线咨询:QQ457008444--------------- 

推荐新09年生肖运程  2009年风水大忌 牛年改运吉祥物  易林国技装饰

专题:测09年运程进来  牛年我该佩带啥  牛年怎么调风水  牛年改取名咨询

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有