加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,499,538
  • 关注人气:193,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

测测你姓名中的桃花指数

(2009-05-08 09:27:32)
标签:

董易林

姓名研究

取名

改名

桃花

命理预测

国际周易

杂谈

分类: 姓名研究

测测你姓名中的桃花指数

文/董易林

测测你姓名中的桃花指数

 

本周热点国际周易专家老师亲自在线分析、每问必答栏目开始了

本周话题】改善健康状况,从姓名开始!

活动时间:国际周易专家老师于2009年5月14日周四下午14点~16点在“国际周易”论坛,在线回复各位网友的提问。活动每周一次,话题每周一个,具体日期会提前告诉大家,请各位网友届时关注 

 

    姓名对人生的诸多方面都有重大影响。

    可是究竟这影响是好还是坏?自己心里有数才最好啊。

 

    以下测试是根据姓名五格的人格、地格、总格来测试的。

    1、最有桃花运的姓名数理。

    就总格而言,女人最吉利、最有桃花运、谈恋爱时最甜蜜的,首推总格数32。而且这个数理,对于男人的姓名,也会带来人气桃花和贵人运;

    2、桃花指数比较高的数理

    不管是在总格、人格、地格中,只要出现数理11、15、16、24、25、35、37、45、47、52、57的名字,就比较容易有恋爱倾向。

    3、桃花指数平平的数理

    除复姓名字以外,数理在60以上的名字,桃花运平平,一般易出现晚婚倾向。

    但如果数理吉祥,并且与八字配合巧妙,虽然感情信息来得比较迟,最终也会幸福美满。

    4、男性婚姻不顺的数理

    男性特别注意:9、12、14、19、22、27、34、44等数理,在人格、地格、总格出现时,对婚姻影响较大,易婚不顺、离婚,重者克妻。

    5、容易发生婚外恋的数理

    不论男女,如果人格、地格、总格有12、14、22、27等数理时,易发生婚外恋,27数尤甚。男性财旺且社会上取得名誉、地位者,更易发婚外情。

    6、容易出现感情波折的数理

    如果数理是10、20、28、30、42、49、54、55、56、59,容易出现感情波折不断,恋爱时多口舌争执,经常发生不必要的纠纷;而且这种感情波折还会一直延续到在婚前、婚后,甚至于很容易把事情闹大,造成不好的舆论,使双方家长都受到影响,并且容易出现分离之事。

    7、容易晚婚的数理:

    出现数理26、36、40、43、46、50、51、53、58者,婚姻感情运不佳,不容易遇到合适的对象,大多是晚婚之象。

    8、实际理智型的感情婚姻数理:

     如果数理是8系列的,如8、18、38、48……这个系列桃花指数也较佳,在婚姻感情上属于比较实际理智型的。在谈恋爱的过程中,首先会考虑双方的背景与经济条件,一旦出现不合适的情况,就会斩钉截铁地分手;虽说偶尔也会带来麻烦,但是自己很快就会调节过来,把损害减到最低。

 

    当然这样的测试结果不是绝对的,姓名并不是决定人命运的唯一因素,它必须与个人的八字命理相结合来看。

    它还会因为个人的生辰八字不同,居家风水上的有所调理,以及在修养、学识、品性、家庭出身及时代的不同等等,而表现为不同的情况。

   

                                              (本博所有图片均来源于网络)
                                报纸、杂志、电视台董易林老师文章约稿QQ:645085642)

 

---------------董易林姓名QQ在线咨询:QQ458189864---------------

 

———董易林家居风水在线咨询QQ457045419———

 

推荐2010年生肖运程    虎年改运吉祥物    易林国技装修装饰

专题: 年改取名咨询   2010年运程进来   国际周易论坛大师在线

 

 

看看有没有您感兴趣的文章:

如何判断你适合居住什么样的户型    爆笑名字大集合

 

剖腹产的八字信息准确吗?    怎样使自己更容易成功

 

面相看你有无幸福的晚年     最理想的卧室什么样?

 

卧室太小影响财运          选房购屋的十大禁忌

 

命真的会越算越薄吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有