加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,471,480
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周易也时尚

(2009-04-21 09:26:39)
标签:

董易林

周易研究

时尚

命理预测

职业

星座

杂谈

分类: 命运预测

周易也时尚

文/董易林

周易也时尚

   

本周热点国际周易董易林老师亲自在线分析、每问必答栏目开始了

【本周话题】从姓名看你会不会桃花朵朵开?

活动时间:董易林老师于2009年4月23日周四下午14点~16点国际周易论坛,在线回复各位网友的提问。活动每周一次,话题每周一个,具体日期会提前告诉大家,请各位网友届时关注

 

   走在大街上,经常能看到一个个充满活力的时男尚女,或雅致脱俗,或另类于众,或火辣奔放,或婉约含蓄……

    或许你不曾注意,有的人无论是服饰的穿着,还是妆容的描绘,总是那么贴切,总是让人感觉心旷神怡,这是为什么呢?仅仅是因为符合他们本身的形体与气质吗?非也!这其中还有一个很微妙的原因,那就是他们得装扮与自身的磁场、喜用、氛围相生相合,相辅相成,这也是时尚的最高境界,出于自然而融于自然,融于自然而胜于自然。

    那么,你了解自己的磁场吗?深谙自身喜用吗?你适合穿什么颜色的衣服?适合佩带什么材质的饰品?适合化什么色调的妆容?在这里,我就从实例的角度出发,为各位朋友们上一节“时尚周易”入门课,供大家借鉴参考。

    作为一个模特,小莫是个典型的时尚女孩,花样的年华,独立自尊,见地独到。但是不知道为什么,本该魅力四射的年龄,却在事业方面接连遭遇挫折打击,看着身边的朋友们一个个春风得意,让她开始怀疑自己的眼光和品味,怀疑自己是否应该继续留在这个时尚行业圈内。

    详细看了一下她的八字,命带“甲戊庚”三奇之贵,并且财、官、印透出,按照常理来讲,本应属于不可多得的荣贵之命。但是看到她参加展秀的履历,不禁让人汗颜。照片都很美,但总让人感觉哪里隐藏着某些不舒服。

    烟熏妆,一袭黑色的长裙,身边是香槟色的汽车,黑色在五行中属水,而香槟色属土,水受土克制而无法流通;身着纯白色优雅圣洁的礼服,脸上绯红的彩妆及整套红色系列的首饰,金被火克而化为无形;整体都是紫色调雍容华贵,却乘船飘在湖面上,高涨的火焰被无边的水势湮灭……意境设计和整体搭配都能体现出靓丽与时尚,但吉祥的诱导荡然无存,这种不舒服是发自五行内里的不协调。

    既然找到根结所在,小莫选择了不放弃自己喜爱的职业。做详细的八字批示以后,运用周易命理为自己量身定做了时尚搭配方案。现在的小莫在工作中逐渐进入顺境状态,很多不利的矛盾也开始土崩瓦解,加以个人的积极努力,相信她今后的事业道路一定会更加精彩无比。

    这也更加说明,命可知而不可认。世上无难事,只怕有心人,我们运用周易文化理论,深入了解了自己的命理,找到病症根结所在,然后抓住合理的时机,及时对症下药,无论是工作还是生活,相信没有什么过不去的沟沟坎坎,也相信我们都可以趋吉避凶,人定胜天!

 

---------------董易林八字一对一QQ在线咨询:QQ457008444--------------- 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有