加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,475,678
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十二生属与不同血型的性格—肖虎

(2008-03-03 09:19:36)
标签:

知识/探索

育儿/亲子

取名

吉祥物

装饰

改名

家居/装修

姓名

风水

星座

杂谈

情感

分类: 命运预测
 十二生属与不同血型的性格—肖虎
文/董易林
 

 

 十二生属与不同血型的性格—肖虎

A型血属虎的人

    A型血属虎的人,虽然是个性自由奔放,但也很坚持自己的原则,让旁人感觉朝气蓬勃,一副自来熟的感觉,很喜欢照顾别人,即是牺牲一点自己的利益也不太在乎。与人交往相当情绪化,态度可能是180度的翻转,这样的转变常常使周围的人很吃惊。

   A型血属虎的人,有时候因为在集体中的卓越表现,过分的在意自己的成功,而忽视了对颇有的关怀和对弱者的保护,也会因此被人说“有才无德”。其实机会和运气对大家都是均等的,通常情况下只要善于把握,就会成功,并不是要去掠夺别人。自己把我的成功会更令他人称赞佩服。

   工作和生活上,建议压抑住情绪中不稳定的因素,控制下多变的性格,以后的道路会更加光明;当然也不要太在意别人的眼光,无论什么事情只按照别人的要求去做,然而会影响自己的发展,对成功就不会很有利。

    爱情上表现出的则是积极与消极的双重性格。

 

B型血属虎的人

   B型血属虎的人,是属于一种凡是不经过大脑考虑,想什么就做什么的行动加开放类型,但做事多半虎头蛇尾,很可能为半途而废;喜欢不分偏见的与人交往,不管是谁,都会把自己的想法毫不保留的告诉对方,是个很坦诚直率没有心机的人;能与朋友一起分享苦乐、“四海之内皆兄弟”这两条是他们的梦想。

   B型血属虎的人,虽然天生是个幸运儿,但是因为做事缺少计划,常常错失良机。他们属于积极的善于社交的人,不适合做需要耐心去做的工作,若从事销售或挑战性强的工作,反而能激起他们的斗志,但是凡事还是要小心谨慎一点。

    他们的感情跟丰富,很大方,如果真爱上了,会毫不犹豫的奉献自己全部爱,并立刻向周围的朋友公开,很正大光明的交往。只是因为太丰富的情感,同时爱上两个人的可能性也不小,对于这样的事情,B型血属虎的人从来没有负罪感。

 

AB型血属虎的人

    AB型血属虎的人,很乐观、现实,很讨厌悲观的想法,对宗教和哲学不太感兴趣,对自己高度的自信,好像什么事情都懂,在批评他人的时候会把别人说的不如自己。鉴于很喜欢帮助别人,大家也就把这样近似于挖苦的批评,当作是苦口的忠言,并没对其有反感。

    天生的在人际关系上很有一套方法,只是由于太过自我,会和周围的人闹不愉快,人缘会差那么一点点。

    AB型血属虎的人,好奇心强,每件事情都想尝试,又喜欢跟很专业的人做比较,为此常有挫败感;虽然做事积极可不专一,半途而废的时候很多,又因缺少耐性还任性,浪费了不少机会。如若凭借你积极向上的个性和旺盛的精力,马上行动又专注与一件事情上的话,还是会比别人早获得好机会。

    爱情上AB型血属虎的人,表现的很强烈,一旦喜欢上了对方,就一定得到,不管异性是否已经有了对象,都会直接告白,并一直努力的使对方爱上自己。

 

O型血属虎的人

   O型血属虎的人,跟星座里的狮子座实在使太相似了。都喜欢热闹的场面,有老大的架势、直率、爱出风头、情绪变化无偿、忽冷忽热,是集体里制造热闹的主力。

   O型血属虎的人,善于交际、做事直率、有正义感、冒险精神十足。但是缺乏慎重,过于热心往往不考虑现实的情况,常令事情陷入失败的情况。情绪的不稳定,是O型血属虎人的最大缺点,由此很快对事对人生腻,多被人批评喜新厌旧。

   性格上的过于自信,凡是唯我独尊,导致良机错失,凡事三思而行,加上自身的积极热情和领导能力,并且耐住性子,就很有能力创造好的机会。

    工作上不适合细心单调的工作,社交性质或者具有一定挑战性的工作较能充分发挥其特长。

    对于爱情,那是相当的执着。一旦恋爱了,就会把全部的心思放在爱情上,眼里心里只有对方,学业、工作全放一边。如果感情一旦变质冷却,就好像没有发生过的一样消失。

董易林08年运程测算中心: 鼠年12生肖运程  董易林吉祥物  姓名专博

---------在线咨询:QQ457008444 457045419--------

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有