加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,475,678
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十二生属与不同血型的性格—肖牛

(2008-02-26 09:05:07)
标签:

知识/探索

育儿/亲子

取名

吉祥物

装饰

改名

家居/装修

姓名

风水

星座

杂谈

情感

分类: 命运预测
 十二生属与不同血型的性格—肖牛
文/董易林
 
十二生属与不同血型的性格—肖牛

 

    血型、性格及属相的相关特质,在客观上对人的一生起着举足轻重的作用。我们完全有必要认识血型、性格和属相能够改变人的命运、决定人生成功。

 

A型血

    A型牛年生的人,性格纯正朴实,很厌恶说谎,且有牛一样的撅脾气,只要决定去做,即使再大的风险也绝对不会放弃。因为做任何事情之前他们都需要一番周密的考虑、观察,如果无法确定“万无一失”,是绝不付诸于行动的,也绝不轻易答应无法胜任的事情,这方面不仅仅表现在学业和事业上,连交朋友也是如此。因此深得人们的信赖。

    A型牛年生的人,对任何事情,有抱有认真努力的态度,会选择需要专心一意,稳当熟练的工作,并且因其勤奋忍耐的性格,必然会为自己开创美好的未来。且从事哪方面的工作都是通过再三考虑的,一旦加入哪一行,就不轻易更换。

    恋爱方面,A型属牛的人方式独特,宛如含苞待放的花朵,羞涩中带有韧性,“只要爱情,不要面包”的作风,对他们来说是不可能的事情,一旦与人恋爱,除非对方对爱情不忠实,否则,他们是不会改变心意的。

 

 

B型血

   B型属牛的人,有着害羞的个性,但是想法独特,平常是不易察觉的,只有交往比较深之后,才会发现他们的独特想法。这一点有点像水瓶座的人。此种人温柔的心理,能把别人的有点完全涵容。因此,一旦与B型属牛的人进展到亲密的程度,便能永远地保持朋友关系。

    B型属牛的人,在交际方面很吃亏,人们大多把他内向的性格理解成孤傲,以为他们不易与人接触,从而保持距离,难以做亲密的朋友,如果内心有着丰富感情的B型属牛的人,能放来自己坦率的性格,必将无所不能。

工作方向,在服装设计和珠宝设计上有所成就。

    B型属牛的人,经常渴望爱情,但是因为自尊心强烈,常表现出对异性的漠不关心,可内心却很渴望有一个温柔又了解自己的爱人。虽然属于内向的性格,若是遇见了解自己的人,他们会改变以往的冷漠,变的活泼开朗,一点也不表现固执的个性。

 

 AB型血

     AB型牛年生人,比较刚愎自用,只批评别人,不检讨自己,希望能宽以待人,严以律己,要保持冷静的观察别人的心情和态度。

     AB型牛年生人,因为不太会处理人际关系,又不懂得交际技巧,给人的第一印象往往与本质情况是不一样的,实际上他们是感情很丰富,有内涵又可爱的人。因此在你们不顺利的时候,一定要发挥与生俱来的忍耐力,等待雨后的彩虹。

工作上,一定要多自己有信心,勇敢的向前迈进,常常有以前你帮助过的朋友,回过来帮助你。不要急于成功,年轻的时候磨难会多一点,中年发迹。

    爱情方面,往往是太注意自我的世界,对另一半的选择很慎重,连爱情的来临都是有计划的。

    遇见所爱的人,不要拙于表达,如果依然是爱你在心口难开的话,大好机缘可是会白白溜走的。

 

O型血

    O型牛年生人,属于耿直,缺乏弹性,不起眼的默默耕耘者,因为很难变通常给人毫无情趣的感觉,但是他们是做事正直且光明磊落,沉着冷静,很讨厌说谎的人,所以朋友还是很多的。O型牛年生人的忍耐力在十二生肖中是最强的,特别是在逆境中,更能发挥这样的特性。

    O型牛年生人,无论什么事情都能等待机会的来临,同时很渴望安定,所以常常少了生活激情,会有“人生单调乏味”的悲观想法,常常自己抱怨日子无聊。

O型牛年生人,常常是大气完成,年轻的时候贵人运少,要靠自己坚持不懈的努力才能完成。

   O型牛年生人,在爱情上不太善于表达,虽然稳重体贴,又能给人安全感,却因为畏缩胆怯,不敢表达而失去。如果另一半很了解他们的性格,往往会成为令人羡慕的一对。当然,O型牛年生人对待感情相当的执著,绝对不允许对方爱情不专。

 

董易林08年运程测算中心: 鼠年12生肖运程  董易林吉祥物  姓名专博

---------在线咨询:QQ457008444 457045419---------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有