加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,499,538
  • 关注人气:193,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美丽的水晶

(2008-02-25 09:32:34)
标签:

知识/探索

育儿/亲子

取名

吉祥物

装饰

改名

家居/装修

姓名

风水

星座

杂谈

情感

分类: 董易林吉祥物
 美丽的水晶
文/国际周易
 
美丽的水晶

    水晶历来被大家所喜爱,除了它本身的能量之外,更能提升佩戴它的主人体内的“气”。发晶在其自然生长过程内包含矿物元素之针状物体,因这些针状矿物元素水晶的振荡频率,因而其磁场是水晶中之最。换言之,发晶,不是天然水晶里面长头发,而是天然水晶包含着一些细长如丝、针状的其它种类矿物,长时间生长而成。因为看起来很像「头发长在水晶里面」,所以大家习惯上就称为发晶。

 

   发晶相当适合精神不振,毫无活力之人,甚至睡眠始终无法感到饱足,精神不集中,是相当需要发晶补足磁场能量;发晶加强个人信念、自信心、果断力,足以给予勇气去完成不可能的任务,发晶极具权势象征,对于胆小、懦弱、缺乏自信者可让发晶之强劲能量,补足缺憾。发晶因内含矿物元素不一,而呈发丝色泽不同,其所现光频亦有所差异,其中包含同色泽之细柔兔毛发晶。

 

   发晶的英文叫做「RUTILATED QUARTZ」 ,主要是因为最常含有「金红石」(RUTILE)这种矿物的缘故。发晶由于含有不同的针状物,而呈现不同的颜色,功能也不太一样。下面分别说明如下:

 

金色:含有金红石,而且多偏金黄色,俗称「钛金发丝」,像是洋人的金发,这种发晶最受到喜爱。功能对应人体太阳神经丛,主逻辑、理智、完美。

 

红色:也是含有金红石,但多偏红橙色,有人形容像是欧洲的红发女郎,热情又性感!功能对应人体海底轮,脐轮,主生命力、生殖能力、及受伤生病后的再生能力,可带给人热情,以及良好的亲和力和人际关系。

 

绿色:含有「阳起石」(ACTINOLITE),绿色对应人体心轮,可使人快乐、喜悦、开心,也可以用来求财,结交好朋友,碰好运气,遇贵人来相助,是种很符合国人习性的宝石,能发财又快乐!

 

黑色:多含有「黑色电气石」(BLACK TOURMALINE),性多刚烈,用在避邪、除魔,消除恐惧、疑虑最好。优柔寡断、气势消沉的人应该多用这种发晶。

 

   这些是概略的分法,也是市面上比较常见的种类。基本上,含有不同针状物的发晶,都比一般的白水晶还要刚烈,只要是发晶,不管是什么颜色,都有一些共通处,就是能加强人们的能量气势,加强人们的信心,有助于有心开创大事业的人们,开拓视野和雄心壮志。

董易林08年运程测算中心: 鼠年12生肖运程  董易林吉祥物  姓名专博

---------在线咨询:QQ457008444 457045419---------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有