加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,475,678
  • 关注人气:193,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你的一生有多少“财运”?

(2008-02-25 09:08:14)
标签:

知识/探索

育儿/亲子

取名

吉祥物

装饰

改名

家居/装修

姓名

风水

星座

分类: 命运预测

你的一生有多少“财运”?

文/董易林

 

你的一生有多少“财运”?

   “一个人的财运是有数的,发财应该有一定的量,财不能透支,有了钱之后应该做点善事”这是SOHO老总潘石屹在《国际双行线》电视栏目上说过的一句话,潘总的经历丰富,在北京经商多年,对人生,社会感悟也很多。从周易命理分析,一个人有无财,财多财少,何时有财,何方有财,何事不利财运不利投资,这些都与发财大小有关系,都在一个人的生辰八字中储存着、标志着,都有一定规律。因此,不管集体还是个人,不知财运信息,不掌握财运时机,盲目地去办企业、开店、做生意,是有风险的。《周易》讲究阴阳平衡,物极必反,做事不能走极端。

   所谓财运,财要如何运转来呢?我们从拆字来看“财”是“贝”和“才”,也就是要“有才”才能得“贝”,才是才能,才不只是嘴巴上说说而已,要有行动的心力才是更重要内在的财。当两者都有了之后就要看运气是如何地运作。要顺着势走,势就是社会流行的方向,是无形旳力,当顺着势走时,做事会较顺,如果逆着势走或是攀不上时势就会较辛苦,阻碍较多。

    要把运增强时要先加强气,一般所谓运气指当碰到机会就发财了,真的是如此吗?并不是如此。要先有本质的条件,有才能才抓得往机会,而抓得住并不代表就有了,还要配合有足够的持续力。因为才能是一回事,机会是一回事,当才能碰上机会后还要能融合种种才能运用出来,而如果没有足够的气是运不起的。所以即使机会来了却没有足够的气可充分驾御它,那实在很可惜。

    有的企业,看似兴旺红火,资金雄厚,前景广阔,可败运一到,财资冷退,行情骤变等不测的灾难劈头盖来,只有倒闭垮台。有的人,家资亿万,财大气粗,当运转劫财败财之地,立即侵家荡产,沦为乞丐。这样的例子,古今中外是不少见的,尤其在瞬息万变的现代商品经济条件下,更是时有发生,见怪不怪。也有人看到别人财气好,自己也想干的时候,可惜财运已经错过了,自然发不了财。有道是:有财不等于发财,发财不等于能保财。所以,要知财运信息,必须趋吉避凶,先测而后行,这样才能更好的进行经济活动。

    由此而知,一个人的财运是有一定的定数的,佛家云万世论回,在你得到钱财的同时别人也在失去钱财,不可贪的太多,要在我们能力范围之内得到我们应该得到的钱财,有时人的财运是一段段的,这段时间财运特好,做什么什么行,那段时间是做什么什么差,人应该明白什么时候自己财运好,什么时候财运差,“知己知彼”“有备无患”么。

董易林08年运程测算中心: 鼠年12生肖运程  董易林吉祥物  姓名专博

---------在线咨询:QQ457008444 457045419---------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:美丽的水晶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >美丽的水晶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有