加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,499,538
  • 关注人气:193,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大师信箱:改名

(2008-01-25 14:46:38)
标签:

知识/探索

育儿/亲子

取名

吉祥物

装饰

改名

家居/装修

姓名

风水

星座

杂谈

大师信箱:改名

<网友问题>

董老师:

    您好!

    我的儿子,阴历XX年X月X日X时出生,请问董老师“吴X”这个名字怎么样?还有,我自己根据您文章的提示,给他改了两个名字,“吴XX”和“吴XX”,麻烦您分析一下名字如何,是不是适合我儿子的八字?谢谢!

大师信箱:改名

<回复>

您好:

  “吴X”之名天格数理为8,五行属金,为姓氏用字;人格数理为26,五行属土,此数理半凶半吉,变怪奇异的豪侠数,秉性颖悟,富有义气侠情,但亲情无义,妻子无助;地格数理为20,五行属水,实而不华,深藏不露数;三才配置为金/土/水,土克水,有基础不稳之嫌,在身体方面要多注意肾脏的健康;总格数理为26,五行属土,同人格数理。此名不理想,建议改名。

    “吴XX” 之名天格数理为8,五行属金,为姓氏用字;人格数理为15,五行属土,此数为最大好运之数,荣华富贵、繁荣兴家的大吉数;地格数理为16,五行属土,贵人得助的天乙贵人数,为大事大业可成,富贵发达的好诱导;三才配置为金/土/土,二土生一金,属于吉祥配置;总格数理为23,五行属火,旭日东升的质实刚坚数,伟人昌隆之运,威势冲天之象,权势旺盛,制胜事物,功名荣达。此名所补为五行中之火。

    “吴XX” 之名天格数理为8,五行属金,为姓氏用字;人格数理为16,五行属土,贵人得助的天乙贵人数,为大事大业可成,富贵发达的好诱导;地格数理为17,五行属金,突破万难的刚柔兼备数,立志勇往直前,必成功而立大业,福禄自然随之,权威刚强之诱导;三才配置为金/土/金,一土生二金,属于吉祥配置;总格数理为24,五行属火,智谋出众,白手可以起家,财源广进。此名所补为五行中之火。

    根据八字命局来分析,命局中最喜为火、木,只有充分的在名字中补充五行火或木的力量,才可以对命局起到中和平衡的吉祥作用。“吴XX”、“吴XX”二名总格数理分别为23、24,五行属火,无论是从三才配置上还是总格数理上,均将命局中所喜的五行做了充分的补充,将来可对整体命局起到中和平衡的吉祥作用,十分有助于一生的发展,为基础稳固、境遇安泰吉祥、身心健康、家庭和睦昌盛的福禄双全、一生吉星高照,得贵人帮扶、继承祖业的成就辉煌之诱导。

   董易林08年运程测算中心: 鼠年12生肖运程  董易林吉祥物  姓名专博

---------在线咨询:QQ457008444 457045419---------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有