加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,502,584
  • 关注人气:193,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周易相学如何选择贤妻

(2007-11-14 09:33:46)
标签:

知识/探索

分类: 相学大观
周易相学如何选择贤妻 

周易相学如何选择贤妻

    怎样才是具备「贤妻」的资格呢?贤妻的条件,古人定下三大定义:
   
第一要入得厨房,
   
第二要出得厅堂,
   
第三要乐于上床。
   
正是在外面是淑妇,在床上是淫妇,才称得上是男人心目中的理想老婆也。
面相学上,有甚么表示?有怎样的特征呢?这要分几方面来讲,首先是入得厨房,即是一个好的家庭主妇的面相特征:
   
家庭主妇型:
   
第一要口细,第二要鼻梁低,第三要额头不可高广,第四下巴不可太尖。「女人口大食穷郎」,乃说女人咀巴大会用量大,使钱多,必须外出工作,以求收支平衡,所以不会是整压在家安静的等丈夫回家吃饭之人。
   
鼻梁低是服从性强,会嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,亦会服从丈夫的指示,不会一言九「顶],不会事事和丈夫对着干,撑到底。
   
额角太高的人会心头高,女儿也会志在四方,所谓女人能顶半边天,便是指额角太高的女人,否则要顶也顶不起来。
   
下巴太尖是稳定性不够,下巴代表家庭观念,太尖则不能安稳坐在家中,成日想去街,亦无足够家庭观念。
   
最好搵一个鹅蛋面型的人,有个樱桃小咀,扁扁地的鼻梁,所谓扁鼻姑娘奶奶相也。
   
出得厅堂,即是外向事业型:
   
刚与上述的相反,即是要口大,额高广,鼻梁高,更要眼神锐利,炯炯有神。
口大而鼻梁高,用得钱多时也搵得钱多,有男儿之风。眼神锐利即不会比人搵笨,所以是一个事业上的好帮手,做事头婆最佳。
   
乐于上床型:
   
这种女性只能做外室情妇,否则分分钟带绿帽。特征是眼盖涨,上唇丰厚,眼神邪,面上布满红丝,或声音过份娇嗲,上围过份大,皮肤过份雪白等等。如果上述的条件有两种或以上,我劝你考虑清楚才可求婚,或自量一下你是否猛男或是楚霸王型,否则他日全街都知道你头上变色。    总结上面所述,不妨作为生活的参考。

董易林08年运程测算中心: 鼠年12生肖运程  董易林吉祥物  姓名专博
---------在线咨询:QQ457008444 457045419 417650449--------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有