加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,499,538
  • 关注人气:193,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大师信箱:五种常见婚姻问题大汇总

(2007-06-12 09:19:13)
大师信箱:五种常见婚姻问题大汇总

网友问题:

一、选择对象:董老师:您好,感谢您百忙中还能回复大家的消息,解决我们的困难.我是83.11.16(阳历)早上9点15分出生,最近找了一个男朋友,比我大许多,74年8月13(阴历),出生具体时间他自己也不清楚.家人不同意,因为他工作不够稳定,又比我大许多,外在条件不够好.您能帮我们看看吗?如您能回复,真的十分感谢.我已加了您的QQ,我的QQ名为"茗".

 

二、家庭反对:董老师,我是农历1981年12月25日凌晨0点55分左右出生的,去年我交了个农历1983年5月17日出生的比我小的男朋友,高中没读完就锉学了.所以我妈妈特别反对我和他在一起,还说出了很多要死要活的话,虽然我不在乎他的自身条件,会愿意和他继续下去,可能是他权衡了我家里这个情况,而且我又是独生女,所以他和我分手了.虽然我很舍不得他,可是我面对这样专制的妈妈(我家是属于妻管严那种,我不敢想象我反抗她,她会怎么样),和他的离开,我真的什么都做不了.难道我和他真的不可以在一起吗?我以后能否嫁给一个我爱的人?麻烦你能抽空帮我看看,非常谢谢您了!

 

三:八字不合:大师您好:    我是85年5月17,酉时生人,您能帮我看一下今年运程吗?因为曾有个算命先生说我今年有大运,可我怎么一点都没觉得呢!    我男朋友是82年10月19,1点生人(他具体也不知道是白天还是夜里),妈妈说大我三岁不好,说狗和牛犯相,真的吗?    非常感谢!!!

 

四:分手之后:董老师您好,我关注您的BLOG很久了一直都很想请教您,您能帮我吗?
我有一个男朋友,已经分手2个多月了,可我还是不能忘记他,我们还有机会在一起吗?
他:魏永杰  1981/03/11 鸡 
我:朱兵兵  1980/06/24 猴(生日不是很确定)因为是抱养的
我的生活陷入困顿之中,真的是一踏糊涂,我想知道我以后的运势究竟会怎样,什么时候可以好些,谢谢您了,希望能得到您的帮助!

 

五:家庭分裂:董老师你好:
  你回来了吗?有个算命的说,如果我爸妈离婚,我爸就有牢狱之灾,是真的吗?我家现在的空气很闷,快要窒息,妈妈最近事业不顺,爸爸想重做事业也不顺,我也不顺,希望他们能开开心心的.麻烦您帮看看.好吗?谢谢!如果需要付款请直言.
  他们的八字我爸妈都是58年的,妈妈58/5/25 7:00.爸爸58/9/28 12:00,阳历,你帮看看他们的婚姻真的会结束?他们的身体、事业都怎样?
    还有,我是85/11/22,7:45左右生的,可以的话也请您你帮我看看,我的事业、爱情、未来的家庭回怎样?
    谢谢您!    期盼您的回复!

 

论述:最近大家问感情婚姻的非常多,并且问题几乎相同,由于个人时间精力原因不能一一回复,但是这个博客我天天关注,时间富裕就多回回,时间紧张就少回回,总之认真对待。我把常见的五种情况归归类分析一下:

1、  选择对象:在初次选择对象时,可以通过生肖八字来分析一下是否合适,由于是开始接触,不合适再选择还有的是机会,所以建议没有对象的朋友都慎重一下,把两人的八字发给我,直接分析能不能在一起。

2、  家庭反对:我国古代有包办婚姻的历史,虽然现在没了,但是还遗留不少,家庭反对确实是大头疼事。过来人都知道,家庭反对的婚姻就算结婚后,也很难融洽。所以这些难关需要自己渡过,不仅仅是八字问题了。

3、  八字不合:由于之前我写过很多关于婚配的文章,大家都能够知道自己的婚配合不合,八字不合就是婚姻中命理之病,既然是病就有药,所以调治起来并不困难。

4、  分手之后:经过几年的感情,由于距离、外遇、发展等等各种原因导致分手,这样的情况也很多,其实分手也是缘分尽,即是一段缘分的结束,同时也是一段缘分的开始,分手也未必是坏事。

5、  家庭分裂:这种情况大多发生在中年,“男子有钱就变坏”,由于外遇原因、夫妻隔膜,争执摩擦等等,导致夫妻分裂。这种大多是风水做乱,因为这些情况大多发生在搬家以后,有一定资本了,购买新房,住进去没多久就发生这样的事情,一定是风水有问题。有了子女的家庭,就不能仅仅如八字来解决了,要通过风水来全面调整。

回复:

一、选择对象:两人八字属于一般,在一起也可以,但是不是最合适的,建议你重新考虑一下这段感情,今年你是本命年,不利于谈感情。

二、家庭反对:首先家庭的反对比较严重,无论合与不合都很难有好的进展,女方八字与男方有些不协调,但是可以通过一些物品、风水来调整,并不是不可以在一起。首先应该与家人好好协调,然后通过结婚日子和婚房来调整,是可以在一起的。

三:八字不合:两人的八字中是生肖相刑,但是不严重,两人还是可以在一起,今年运气一般,阴历六月冲动还大些,可能要离家一段时间,狗和牛犯相在婚姻上表现不明显,并不是真正的不合。

 

四:分手之后:有民间说“鸡猴不到头”是没有依据的,至少从八字学上来说没有依据,但是两者之间也不合,比较适合你的是属鼠、龙的,比你大四岁的龙比较合适,比较怕蛇、猪、虎。所以分手也未必是坏事,建议调整一段时间心态,再重新选择,选择时参考一下生肖。

 

五:家庭分裂:他们两人的婚姻中八字不相克,属于一般情况,今年和去年的运气并不好,一直走下坡路,两人尤其要注意阴历八月份,今年不适合你父亲自己做公司,明年还可以。你本人今年运气一般,注意最近阴历六月,出去走动一下比较好,可以去旅游或走亲访友,离开家庭一段时间。

 

董易林新浪博客优秀文章推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有