加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

年底看风水的几个注意事项

(2007-01-28 14:10:06)
分类: 风生水起

                   年底看风水的几个注意事项     
    年底通常是看八字和风水的高峰期,快到年底了人们都想在明年有好的发展,有好的景象,通常大家都会买些年货或者买些能保平安和催财的物品摆放在家庭、公司、办公室里。如果吉祥物没有在指导下正确摆放,是起不到什么作用的。由于07年的立春在06年,08年的立春也不在07年,所以07年两头无春。春天是阳气上升的重要时机,没有立春对男子事业不利,尤其是属猪、猴、蛇、虎的男士,还是建议实地看看风水的。
     
      以下董易林老师给年底要看风水的朋友几个意见:
1、由于07年两头无春,阳气上升不起来,对男子不利,尤其是明年准备大干一场的男士很有必要调调风水。
2、看太岁:07年是丁亥年,天干火地支水,地支水克天上火,地克天以下犯上,也是不太安定的一年,主要是对属候、属蛇、属虎、属猪四个生肖的影响比较大,建议是这四个生肖尤其是男士必须处理。
3、 为什么年前后看风水的多,是有一定原因的,年前后是岁交时期,也是岁运交汇之际,这个时候通过风水的调整对岁运影响比较大,起到的作用也比较快。
 
4、  如果还没有装修,准备明年来春再装修的,现在看风水最合适,不要装修完了再看,装修完也可以看,主要是变动起来不方便。
5、 年底准备换新房、搬新家、结婚用新房等等最好在岁末看看风水比较好。
6、 还有快到年底了,尤其是离年底越近感觉运气越差的朋友,说明你受明年岁运的影响比较大,非常建议重视一下风水。
7、 还有准备明年或者年底买房的也需要看看,买房子不是件小事,除投资炒房外,买的房子是一家人都会住进去的,住进房子的人都会受风水的影响。
   
    
尤其是北京好多年轻一族买完房装修完,钱基本花费一空,需要努力挣回来,这个时候运气不好非常麻烦的,所以建议几十万的房子都买了,最后一道工序——风水还是有必要看看的好。为什么最好实地看风水,因为我们多年的经验发现风水包括三个主体:
     
第一:房子外部大环境:包括山、水、路、特殊建筑物和周围的设施,这是从网上图上看不到的,要实地去看,这个要占55%。
      
第二:是您的家庭户型图,就是我们看到的,网上只能就图论图,但是方向不能错,风水看的就是方与向,“方向错全盘错”,建议实地打罗盘,
      
第三:是家人的生日八字命理,所谓命理就是你的生日(年月日时)所带来的信息,不是一个房子人人住进去运气都一样,比如:一个饭店前几个老板做生意赔,结果又来了一个老板则发财,人的命理不同,风水带来的运气也不同。
      
     
所以说,风水是看的,不是说的,我们常说“看风水”,没有说“说风水”的,如果您问题比较多,或者刚搬新居,或者还没有装修,或者运气反常,建议请老师实地去看。
            
董易林祝大家07年好风水、好运气、好景象。
 
董易林新浪博客优秀文章推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有