加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,525,507
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么人最适合佩带太岁猪

(2007-01-26 10:05:40)
分类: 董易林吉祥物

            什么人最适合佩带太岁猪

    

近来许多人都在咨询适不适合佩带太岁猪,并且网络上与书上的说法都不一样,应该怎么正确佩带,什么人适合佩带。董易林老师再给大家讲述一下:

07年是丁亥年,地支亥水克天干丁火,为地克天以下犯上,不符合常理。“亥猪”为12地支四大自刑之一,所谓自刑主要表现在自己和自己过不去,没事自己找自己茬,通常表现在婚姻、财运上,所以07年属猪的再佩带猪就加重了自刑的力量。但是0712地支里最大的力量是太岁猪,如何在太岁猪“统治”的07年借力、借势,达到催财催婚催运的目的,不是所有的生肖都可以借力的。

 

07年里属兔、羊、虎者最适合借力。

12地支中有三合局之说,并且结合阴阳五行的“贪生忘克”原理,兔为水之帝旺,羊为水之墓库,而我们的太岁猪为水之长生,就是生长的地方。兔与羊乃07年太岁猪之最“亲近”之“人”。属兔与羊的人在07年猪年普遍好运,也最容易借力借势。

在阴阳五行的重要原则中还有“贪合忘克”原理,属虎者为“亥与寅合”,就是两人是最好的“朋友”,亥猪当了太岁,作为“朋友”的虎也自然得势得力,所以也适合借力。

 

属兔、羊、虎三者借力的几种太岁猪。

古有安抚太岁的方式,有钱人做个太岁牌放于寺庙请高僧代为安抚,普通人通常是做个太岁牌随身佩带,每天抚摩视为安抚。现在大家通常是属什么生肖就佩带什么,到了什么年就佩带什么,好比属鼠的都佩带鼠,到了鼠年家里都放鼠的摆件物品,这些也视为安抚太岁的方式,就像民间请灶神爷似的。正确的借力安抚太岁远比这些严谨的多,下面推荐几种物品。

                什么人最适合佩带太岁猪

1、白晶猪:主要为金猪年催正财设计,适合国家公务员,上班一族,拿固定工资,每月收入弹性小,收入稳定。纯天然白水晶成份,经开光道教文化特殊处理。白晶称为水晶之王,其改运调理功能特强。不是属猪、猴、蛇者都可佩带。

                什么人最适合佩带太岁猪

2、黄晶猪:主要为金猪年催偏财设计,适合自己做生意,收入有弹性,不是固定工资者。纯天然黄水晶成份,经开光道教文化特殊处理。07年金猪年催财主力,黄晶主催偏财,经过开光特殊处理效果更佳。不是属猪、猴、蛇者都可佩带。

             什么人最适合佩带太岁猪

 

3、招财猪:手机链,主要为金猪年催偏财设计,适合自己做生意,收入有弹性,不是固定工资者。天然黄晶,纯天然水晶成份,经开光道教文化特殊处理。与上述的黄晶猪效果相同,只是携带方便美观,挂于手机即可。不是属猪、猴、蛇者都可佩带。 什么人最适合佩带太岁猪

 

4、发财猪:公司店铺适用,特制订做的纯铜制品,背有五帝铜钱珠宝,脚下钱袋福袋,铜体内有铜钱一枚,为结合猪年特有秉性,结合丁亥年的三元九运独特设计,主为招财引财。正对公司大门,或放于办公桌上,属猪,属猴,属蛇三者禁止使用。

 

什么人最适合佩带太岁猪     

 

5、桃花猪:2007年猪年招桃花使用,玉猪的笑面如桃花,感情丰富,喜交际,异性缘增强,性格内向人士或公司公关人员佩带或摆放床头。最大直径约 5cm,天然玉石,经开光道教文化特殊处理。属猪,属猴,属蛇三者禁止佩带,其他生肖都可以。

 

当然最不适合佩带的就是属猪、猴、蛇。猪为自刑不可佩带,猴是因为“申害相害”,猴害太岁猪,但是能力没有太岁大,引起自身灾祸。蛇为“巳亥相冲”,在07年将被太岁冲,动荡性比较大,主要表现是旅途、财运、婚姻上。属蛇的人适合在07年经常出差走动,因为“逢冲则动,不动则伤”,建议属猪、蛇、猴的朋友,在07年最好调整一下风水,通过风水五行阴阳之力扭转局面。





 
董易林新浪博客优秀文章推荐:







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有