加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大师信箱:最佳看八字配婚的时机

(2006-12-30 14:05:39)
  • 大师信箱:最佳看八字配婚的时机

网友问题:

董老师你好,我是出生于阴历1978116日上午1230左右的男生,我女朋友是出生于阴历1981223日的,至于几点我也不清楚,我们是介绍认识的,但我是勉强同意,我想知道我和她的八字合不合,我们还有没有这个缘分走下去!如果可以还有明年初可以结婚吗?还有一个要好的女孩是阴历19841026日,我想知道我和她的八字合不合?

论述:

婚配问题还是最火的,也是大家最关心的,俗语说:“宁拆十座庙,不拆一桩婚”。我也真不忍心说一对爱人的八字不合,从而影响他们感情甚至分手,这样很罪过。如果说假话也很罪过,不说又对不起网友。所以在重提一下:

第一,在有多个异性朋友时,条件允许也可以选择的话,找我看看那个更适合你。(最佳时机)

第二,还没有结婚,在下结婚决定前,想知道两个人能不能在一起。(一般不建议)

 第三,发生婚姻问题,婚姻难以维持,在下离婚决定时,看看他/她还有没有“回心转意”的可能。(无奈的时候)

 第四,已经确定婚姻关系者,一般不建议看,如果非要看,只建议实地来找我当面看,或者通过传真电话的形式详细看。

 一般网络上的回复不可能分析得那么详细,很容易误导人,所以董易林在网络上非常不愿意也不建议看婚配。望各位网友朋友能理解。

答复:

   从八字上分析,是78年男生与81年的还可以,与84年形成一个“子午相冲”,如果两个人结婚冲动性大些,很少在一起,基本上是两地分离,所以我建议与第一个81年的结合还是不错的,并且她可以旺夫,你这个情况属于我所说的第一种情况,“在有多个异性朋友时,条件允许也可以选择的话,找我看看那个更适合你。(最佳时机)”,所以这个时候看八字合是最有意义的,如果已经确定结婚或者已经结婚再看合不合已经无意义了,应该考虑怎么能合的问题了。你和81年的还是不错的,好好惜缘。

 
董易林新浪博客优秀文章推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有