加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2007年风水中的衰旺方位

(2006-12-24 16:15:19)

2007年风水中的衰旺方位

/董易林

时间在飞速,转眼间已进入2007年,所谓天增岁月人增寿,天开岁月人改旧乾坤,在此祝各位网友抬头见喜气,迈步会春风。

每年我都会写一些新年(流年中)风水上的禁忌;2007年亦不利外,本年度为猪年,那么猪即为本年的太岁,从方位上来讲猪为西北方,首先要求在家居或工厂、办公室的西北角位置保持干净整洁,可在太岁坐向的位置供奉财神(或摆放白水晶球),以迎财催运,或养植绿色植物,但要忌带刺和开花的植物。

其次是居所的东南角亦要保持清洁、干净,因为此位置与西北角的太岁犯冲,稍有不利,可以在此位置摆放鱼缸来缓解(但要注意的是:必须在详细的分析过户主的命理后才可摆放鱼缸,因为有一些命理是不可摆放鱼缸的),如此位置不洁净,家中人易出现口舌或红伤之事。

同时家居中的西南角要保挂清洁和不要让老人在此居住,因此方位与太岁的方位形成了相害的信息,对老人的身体健康是极为不利的。

针对以上不利因素,只要大家都能够注意并且认真做到, 那么2007年还是比较吉顺的。不过因为房子的方位、所处的地域以及居住人的出生不同而有所不同,并且每个人的吉祥摆设亦有不同,因此,最好还是建议具体的户型做具体的分析。关于风水知识的贴子我会常写与各位朋友一起学研,谢谢大家的支持!

祝大节双节快乐!

 

 

                                                                       董易林

                                                                     2006-12-24

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有