加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚姻与吉祥物

(2006-12-14 15:48:35)
分类: 风生水起

                             婚姻与吉祥物

 

 

/董易林

前边谈到婚姻合八字及婚姻风水,有朋友提问,周易吉祥物品在婚姻上又可以起到什么作用?简单地概括,如果讲婚姻合八字属于先天因素,婚姻风水属于后天因素,那吉祥物在婚姻上起的就是锦上添花的作用。

当然,要想起到锦上添花的效果,必须精心选择合格的吉祥物,并在专家的指导下正确安放使用,否则有可能不但出不了好效果,反而可能对运程有不好影响。

与婚姻相关的吉祥物分两种,一种是个人使用,另一种是双方一起使用。个人使用的吉祥物主要是根据其个人的生辰八字及居家环境来选定。由于是在婚姻中,所以这吉祥物的选取还必须考虑到伴侣。如果吉祥物的选取适合了个人,但是与伴侣相冲,那也会对婚姻感情造成影响;反之也一样,如果伴侣选取了适合他()自己的吉祥物,但与自己相冲,那对婚姻感情也是会有所影响。因而,婚姻中的双方在选取吉祥物时,也要考虑到自己的伴侣,万勿相冲为好!

双方一起使用的吉祥物对双方的生辰八字不是要求那么严格,一般是专门针对婚姻感情而设计的,比如砗磲龙凤配,由男女双方分开随身佩带,男配龙,女配凤,双方一起佩带可以起到佑护情意永久\相亲相爱的作用。这种吉祥物一般是夫妻购买较好,而且最好是由女方购买给双方使用。

还有一种吉祥物是摆放在家里,一般是根据住宅布局方位来决定如何摆放,如龙凤镜,安放时一般是摆放在主卧室的床头。如果安放不正确,就起不到什么作用了。当然,这些吉祥物一般也只有经过开光才起作用,大家在选取购买时要多加注意才是!

婚姻是双方的组合,需要双方共同努力来经营呵护,选择适合的吉祥物,让你的婚姻感情更融洽稳定,做生活上的成功者! (文章专属国际周易发展应用研究院及董易林老师所有,转载请注明。)

 

董易林新浪博客优秀文章推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有