加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大门对厨房门,门对门引起的风水问题

(2006-11-22 14:20:32)

大门对厨房门,门对门引起的风水问题

网友问题:

老师:我们家的大门正对厨房门,一进大门正对厨房,并且还有两个卧室门正对,看您以前的文章说大门对厨房门家里容易有气管呼吸道的病人。自从我家搬过来后,小孩不知道为什么老是咳,去医院检查也没有病,就是喜欢咳,也咳不去什么东西来,好象成了小孩的习惯性动作,我的卧室与婆婆的卧室门是正对,原来没搬之前还比较和睦,搬过来后不知道为什么,经常因为一些小事就吵架,难道都是门对门的问题吗?请问大师如何化解这一风水问题。

 

论述:

谈到门对门的问题,门对门的问题在古代风水里是没有的,通过我们不断的工作总结发现,门对门对人的健康能产生很大影响,所以就提出门对门不利风水的问题,没想到这么引起人们重视.先说门的问题:门在风水上说是气口,在健康上来说代表人的口腔,气管,呼吸道,消化道.所以:大门对大门,是两口相对,容易引起口舌官司.大门对厕所,厨房,则容易引起口腔,牙齿,呼吸消化道问题.厕所对卧室容易引起身体方面疾病,主要是妇科病.厕所对厨房,则容易引起肠胃等症状.还有一点,门对门一般在三米内容易产生作用,三米外影响很小,大家不要看到门对门,就恐怖,谁家没有个门对门啊,主要看距离和有没有这方面病症,如果有就注意了.

 

回复:

看看大门与厨房的距离是多远,应该在三米之内,城市里的空间紧张往往造成门对门现象,有些对人的影响不大,有一些对人们的身体健康影响特别大,所以如果有这些症状,医学上有难以解释的就要考虑风水问题了。第一建议是如果空间足够设立一个屏风,高度超过一米二,第二建议是在厨房门上挂竹帘或者水晶帘,但是一定要常常关门。两个卧室门正对的话,在卧室内内可以挂些吉祥的物品,中国节,迎福等吉祥图案能好些。

董易林新浪博客优秀文章推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有