加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

07年度——关于生肖属兔、羊、虎的吉祥物配带

(2006-11-16 15:27:34)
分类: 董易林吉祥物

07年度——关于生肖属兔、羊、虎的吉祥物配带

/董易林

每次提起笔想和各位朋友聊聊,但时间都太紧张,进入年底了,时间安排的更紧张一些,因此也有很多网友的问题没有及时回复,在此请各位网友们谅解!

但是每年的十二生肖运程我都会静下心来仔细的分析并且将其写出来的,与此同时,我的网站的点击量也在不断的增加,看到我的工作得到大家的肯定,我是非常快乐的;但是也有网友问我:“ 董老师所说的吉祥物的确管用吗”?那么关于这个问题,我想和各位朋友聊一下,每朝每代都有各自不同的吉祥图案,至今为止,也有很多国学大师(画家、艺术家)也都在画一些比较吉祥的图案,供大家欣赏和收藏;那么从《易经》上来讲:象、数、理所表示的每件物体的形成,都是存在着一定的道理的;因此针对我们每个人进行正确的吉祥配戴更是有必要的。

针对于2007年生肖属兔、羊、虎的朋友来讲,最有利于配带的生肖为猪,其原因为:这几个生肖与猪(2007年的太岁相合,而且为生合,多利于求财、官、健康、平安),有当年太岁来保佑,当然是最有利的了,如有其它的问题,或要详细咨询关于如何配带或摆放者,请登陆我们的网站:www.gjzy.com.或至电:010-51667826

关于其它的没有写到的生肖,我会在下期写出,今天要去山东维坊讲座,一周后回来,希望大家支持我们的吉祥物品,只有开过光后才可以请给大家,希望大家不要太着急,有什么问题可在网站留言,我回来后会一一给您回复的。

谢谢大家!

 

 

                                                           董易林

                                                         2006-11-16

董易林新浪博客优秀文章推荐:

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有