加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于生肖属猪(本命年)吉祥配带

(2006-11-13 09:51:00)
分类: 董易林吉祥物

关于生肖属猪(本命年)吉祥配带

/董易林

在各位朋友和网友的大力支持下,现在我已在全国开设了30多家《董易林吉祥物专卖店》,通过不断的实践与验证,发现凡是能与命理相结合的吉祥物,的确能够达到难以想象的效果,尤其是针对学运、财运、官运和桃花运等方面的运程,能够起到很好的催助作用(但前题要求是无论请购哪款吉祥物品,都必须要和自己的八字命局相结合,只有仔细的分析命局中的喜忌,然后再结合八字命局中所需来针对性的选择和摆挂配带,才能够真正的起到辅助的作用)还有一点就是所有吉祥物品都必须要经过正规的开光加持,才能够发挥它的作用,否则,跟普通的工艺品没有任何区别。

为方便大家,我会将2007年各生肖的最佳配带吉祥物品一一列出以供大家参考,但是请在请购时最好还是要提供您的出生年月日时等信息,我们要结合您的整体八字命局来帮您选择。现针对生肖属猪的朋友分析如下:

生肖属猪的朋友(不分男女老幼):最有利的是兔、羊、虎,这三个生肖利于健康、长寿、财官、学业,因如此配出来的局为合局,但也会有个别的(虽然属猪,但不利于配带以上生肖),因此说最好是先根据个人所出生的年月日时来整体看一下命局再定自己的吉祥配带最为有利。(在此我会亲自来为您分析,通过分析我会告诉您真正适合您配带的贵人生肖和文昌生肖)。

再此需要特别提醒大家的是:《董易林吉祥物专卖店》的吉祥物品都是通过北京香火较旺的寺庙和道观开光加持的,其它物品只要是董易林没有推出过的产品,我方不负责,详细可打电话查询,因为近期有部分店和其它一些公司在利用“董易林”之名做假,希望大家监督。咨询可登陆我们的网站:www.51667626.comwww.gjzy.com,或直接至电:010-51667826010-51667626

并于其它一些生肖的有利配带,我会一一列出,以供大家参考。

董易林在此预祝大家猪猪之年:

万事吉祥!心想事成!

感谢大家的支持!

                                            

                                     董易林

 

                   

董易林新浪博客优秀文章推荐:

                                               

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有