加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,528,510
  • 关注人气:193,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

改变男人“花心”的“风水秘术”

(2006-08-29 20:20:53)
分类: 风生水起

改变男人“花心”的“风水秘术”

 

   “人类文明的进步使人类选择了一夫一妻的制度,但同时又被这种制度所束缚。为了摆脱这种苦恼,有人开始尝试一种两全其美的方式,即在婚姻之外找一个或若干个情人。但这样就能找回失去的爱情并获得最终的幸福吗?”这是在一场辩论会中提出的问题,据说引起了许多男士的认同和“共鸣”。

 

   关于这个问题,记得心理学家卡尔·保罗曾这样说道:“当我漫步海滨观赏落日余辉时,我不会高叫‘请在这边多变幻出一些橘黄色!’或‘可以在背后少些紫色吗?’不,我喜欢那总是变幻莫测的晚霞本身。”

 

   正如这位学者所言,对于所爱的人,不也应该如此吗?用情人来弥补婚姻苍白,看似新潮,结果却往往是浮云缭绕。然而,“花心”是某些男人生来就有的“劣根性”,若交往的对象或丈夫属于这类人,大概在精神上恐怕难有安宁之日了。因此,要使此类男人痛改前非,不妨学两手“风水秘术”。

 

一、重“延年”,助婚恋风水长久

 

   在风水学中,婚恋风水不顺的人,往往是因为忽冷忽热的个性所致。这类人居家的“延年方位”(欲知延年方位何在,请查凶吉方位盘)多半呈现松散状态,而“延年”却是培养持续力和集中力的地方,“延年”有问题,影响的不仅是双方的感情,而且做任何事均不易长久。有这样困扰的人,当务之急就是整顿居家的“延年”方位,并在该处摆上属于自己的“旺盛气势”吉祥物。另外,对于已婚的夫妻,需要把对方的床位调整到“延年”方位上,若房间的格局无法将床位移动,那么改变枕头的位置也可。(注意:千万不可让对方睡在“生气”的方位,因为“生气”是精力旺盛的方位,将床安置于此,只会增加外遇的机率。)

 

二、以“驱邪物”断绝孽缘

 

   一般情况下,“吉祥物”是用来召唤幸福的,反之,则成为“驱邪物”。操作方法是:首先找出出轨者或“第三者”的本命卦,再参照“五行驱邪法”选择“驱邪物”,然后使对方在见面时戴上或携带即可。“五行驱邪物”的种类如下:

 

对方的本命卦              颜色                       项目

 

1.木(震、巽)                      金、银材质物品,宝石、手表、存钱罐

2.火(离)                          玻璃制品、水缸、肥皂、海的照片和相关产品

3.土(坤、艮)          /绿         观叶植物、花、散发香味之物品、发出声音之物品、木制品

4.金(乾、兑)          /          蜡烛、灯饰、塑料制品、照片、海报

5.水(坎)              /          陶器、天然材质品(棉、麻、毛等)、玩偶、格纹物

 

   爱情是一门艺术,而婚姻却是责任。希望大家都能在婚姻中重视自己的那份责任。如果大家都放弃应尽的义务和责任,那么幸福、美满的家庭是否还能存在呢?在此,期望那些充满幻想的男人不再被幻想迷惑,珍视自己的婚姻与幸福。

董易林新浪博客优秀文章推荐:
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有