加载中…

加载中...

荐

糖妈~好用才推荐的产品以及踩雷的产品

转载 2016-06-02 10:32:59

    今天先说一部分,之后按系列来整理吧!还得看二宝,请大家见谅!废话不多说了,直接进入主题!

     卸妆部分:

1、three的卸妆油:这款算是口碑不错,我就买来尝试了一下,还可以,乳化快也不会引起痘痘,香气算好闻的,就是量有点大,用着用着就有点腻歪了!

2、FANCL净化卸妆油:这款我是回购最多,每次去日本都会买的,因为日本买真是超级便宜呀!买两瓶更划算,还总能买到限量包装,量不大,我3个月肯定能用完,乳化也快,有不少网友说用完会起痘,这个我倒是没遇到过,我一直觉得它卸妆蛮干净快速的!


3、covermark的卸妆乳,这款也是跟风买,确实好用,如果你不爱用卸妆油,不妨尝试一下它,非常温和但是卸妆力又超赞,清洗起来也没有膜感,它是我会回购的!

化妆水部分:

1、skII的神仙水:这个真的不想多说了,很多人说它味道不好闻,但我还满喜欢,而且我敏感皮竟然用了很多瓶都不觉得刺激,尤其是觉得用了它毛孔会变小一点,痘痘也不怎么起了!就是爱他没道理,不管别人怎么说,我能爱他一辈子!


2、pola的黑BA水:这款是滋润度超高,用完皮肤软软嫩嫩的,就是价格不算可爱,不过每次用量比较少还算不错,比较适合30+的人来用,我是混合干皮,觉得秋冬用比较好,夏天用神仙水比较好!

好用的精华部分:

1、黛珂的保湿精华:这个是要在化妆水前用的,因为太好用所以每次都会用很多,一瓶刷刷就没了,价格不便宜有时候真的挺心疼的,但还是会不断回购回购,谁让它使用感那么好呢!干皮的人一定要试,韩国乐天免税店买竟然比日本本土买还便宜,真是没天理,有人说本土的不一样,这个我没考证,自己买回来觉得没差别。

2、资生堂的傲娇精华和傲娇眼精华,我这么说吧!资生堂之前的精华我一般只用美白系列的,其他的都觉得一般般,但是傲娇精华出现后我用了就爱上,不知不觉已经刷了3瓶了,马上手里75ml的也要用完了,我个人觉得虽然它也是自己是肌底精华,但它的效果在我脸上是最好的,真的可以让你的皮肤维持在健康稳定的状态,什么痘痘闭口基本都远离了!同系列的眼精华也是好用的没谁了,特别轻薄水润,夏天单用就行。


3、科颜氏的淡斑精华:这款我搭配傲娇精华用,在傲娇精华之后用这个,皮肤能变亮不少,至于淡斑效果我觉得有一点,更重要的是用它我孕期和哺乳期很少长斑,这个太不容易了,要知道这两个时期是最容易长很多斑点的!所以回购list它也必须在!

4、la prairie 的抗皱精华,用了段时间终于可以来说说感受了!确实是好用,比较适合需要抗皱或者已经有细纹和法令纹的,改善效果可以看得见,味道不算我喜欢的,但也不反感!价格当然贵,2500一瓶,下次看看免税店能否有套装,再囤一套!她家的鱼子酱的眼精华和眼霜都是极好用的!

好用的面膜及其他

1、lamer的紧致精华面膜:超爱超爱的,虽然买的时候肝疼,但用了之后觉得真心值那个价钱,在泰国免税店买好像价格是最便宜的。无论熬夜还是皮肤不好的时候用上它敷一晚上,第二天起来还是一条好汉!哈哈!

2、eve lom的急救面膜:我把这款当清洁面膜用,一股樟脑丸的味道,但对白头清洁力是很棒的,用完后皮肤都会显得很有光彩,这款敷个15分钟左右洗掉就行,不然会拔干!


3、卡诗的护发油:我去年双十一买了一个护发油的套装,今年双十一准备去买它新出的黑钻系列的护发油,这款是我个人一直在回购的,洗完头发从发中抹到发尾然后再吹干,头发就变得很顺滑不毛躁了!

4、D.U.P的双眼皮贴,这个是我一直回购的双眼皮贴,因为其他的我都贴不好,我必须要用双面的,而且这款挺适合顽固单眼皮的哈哈!像我这种手残的人贴起来毫无压力,一直想去做个双眼皮,但迟迟没有行动!哈哈

下面吐槽三款我不会再回购的产品,但谨代表我个人使用感受,不一定大家用着不好!

1、 原来买ALBION健康水送的中样雅思臻颜洁面油,这款我看正装要买到小600,也是so贵的!但我能说干手干脸我按摩完,一用水就悲剧的糊一脸么?最后只好借助three的卸妆油卸掉,我实在没办法给他机会了,试了3次都失败,我俩八字不合!

2、jayjun的水光黑面膜,这款面膜在网上超级火呀!据说现在也是假货比较多,我姨从韩国免税店买回来的,它是三部曲,带洁面,精华和面膜,用着觉得还凑合,就是没啥惊艳效果,所以提不起来回购的兴趣!

3、amorepacific 的洁面粉,它只有一个缺点那就是粉太细,而且无论离多远,每次倒出来的时候都能感觉到吸了一些进鼻子,我都无奈了!只好每次屏住气息使用,其他方面没缺点,但就这一点已经让我不想再回购了![哼]有买它的钱我还是愿意去买SKII的洁面膏!

好了!今天就写到这,下次来说说我手里的蜜粉吧!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绯栧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:530,145
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有