加载中…
正文 字体大小:

怪现象

(2015-05-04 10:18:14)
标签:

情感

分类: 杂文随笔

这篇东西也许女读者有兴趣,因为所讲的都是女性没有机会看过的事。
有什么那么稀奇,女人不知道?有,那就是男人的公众洗手间。
除了一格格蹲厕或坐厕之外,另有兜兜。有时是一排过,可以站七八个人的,有时是一个个的,大大小小。各地都不同,一样的,是在最左或最右有个特别矮小的,那是儿童专用。
男人小解,有各种姿式,和女人最大不同,是一个站,一个蹲或坐。所谓姿式,是有些脱了裤子,有些只是拉开拉炼。
更奇异的,是有的用一只手,有的用双手。手持法亦异,有些手背向外,有些向内。指数也不一样,有些双指,有些十指齐来,共同点是事后不停摔动,有的左右,有的上下。
最普通的现象,是如果有八个兜,男人多数用第一个;而接着走进来的,会用第八个。总之,是大家站得远远地,绝不亲近,除非你对那方面的有兴趣的话。不过如果有人远的不用,而站在你旁边的话,另一个人就急忙完事走开。
万一那一排都挤满了人,那就避免不了看到对方的东西。你会发现,不是所有男人的都像四级片主角那么伟大,自尊心也就强了许多。
还有一个奇观,那就是有人连手都不用,拉出来后挂在裤裆上,双手叉腰,口吹着哨,就那么小解起来。
我最不明白的一点,是男人为什么办完事后才洗手?应该两次,事先洗,事后洗才对呀。更不明白的事,为什么世上洗手间,男女的面积大小相同。到底,是男的快,女的慢呀,为什么不是女大男小呢?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有