加载中…
正文 字体大小:

关于北京严禁售货员用轻蔑审视眼光扫视顾客的补充规定

(2006-12-01 13:49:35)
分类: 无厘头

北京出台一个新规定,严禁售货员用轻蔑审视眼光扫视顾客。

一看,第一是深度仰慕北京的售货员同学们,轻蔑审视眼光这么高难的武功,都被普遍掌握了,不简单呀!

第二,略有担忧,那要是顾客用轻蔑审视眼光扫视售货员,可咋办呢?

本博特增补补充规定如下:

在被顾客用轻蔑审视眼光扫视后,售货员同学们

1、不得运用鼻功,以轻蔑审视的鼻音予以还击。

2。不得运用内功,用轻蔑审视的腹语与顾客对骂。

3。不得运用耳功,用三不(不审视不扫视也不理丫的)手段消极抵抗。

4。尤其需要重审的是,售货员同学们不得在下班回家的时候,用轻蔑审视眼光扫视公交车司机,上海已有因为公车司机与乘客打架导致公车无人驾驶失控的悲剧发生,再也不能重演了!

5。售货员同学同样不得用轻蔑审视眼光扫视商店内的商品、柜台以及天花板,地面不在规定范围内。

6。售货员同学如回家用轻蔑审视眼光扫视邻居、家人,以及电视机中的播音员、演员、以及各种物品等行为,不在此补充规定约束之内。

7。北京售货员同学到上海等外地,只能用轻蔑审视眼光扫视汉族售货员,如果扫视外国餐厅的外国售货员、服务员、少数民族售货员、服务员,引起民族纠纷或国际纠纷,同样有损北京人的形象,必须被严格禁止。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有