加载中…
正文 字体大小:

狗年过节不收礼,短信打劫才时尚

(2006-02-03 19:29:37)
分类: IT评论
这个年我过得很不自在,因为大年初一我还没出家门,就被抢了一块钱。而被跟我一样打劫的还有一亿多人民群众,所以一共,咱们勤劳朴实的中国人民,狗年刚开张儿,开门头一件事就是一共被打劫了1亿多元人民币。
有这个胆子大年初一就打我劫的,有这个神通我没出家门就打我劫的,有这个智商打我劫的,不幸的不幸的是,是因为就是中央电视台。
大年三十,春晚虽然没有看完,但是我发了个短信给2006,给我国拟送台湾的大熊猫起了个名字。这条短信中央电视台说明了扣1块钱,我看到了,算我捐他一块钱,给咱大熊猫买点点心路上带着。
结果这个年就恶心在这条短信上了。电视节目不好,我就关了电视睡觉呗。可是过年我总得收点祝福短信吧?朋友们自觉,不会给我巨早发短信,这个2006不停地给我发短信,那可没点儿,而且尤其荒谬的是,丫发给我短信,说是什么什么网站有中奖信息,还注明又扣我一块钱,他想给我发什么信息就发什么信息,还想什么时候扣我钱就扣我钱。你说大过年的我有心思跟这一块钱较真儿么,再恶心我也得过几天再说呀!后来看到一篇文章写道,其中一个读者去查了,果然又扣了一块钱。央视宣布为大熊猫起名共收到1亿多条短信,已经扎了1亿多元人民币,还不知足,给我发短信,没有得到我的许可,骚扰不算,还要扣我一块钱,这不是明刀明杖的抢劫吗?不能因为我给大熊猫起了次名,您什么时候想发条短信扣我一块钱就扣一块钱吧?这么说咱们这一亿多的观众不就从此成中央电视台的摇钱树了,以后央视每天给我们这些人多发一条广告,就收入一亿人民币,那我就纳闷央视还用得着搞什么累了吧唧的节目?还用得着卖什么广告?世界上有这么方便的挣钱办法,不比抢银行还舒服?还有那些整天想着打劫银行的,办个短信SP,今儿发一条短信扣人1块,明天发一条扣人10块,以后那不是随便想抢多少抢多少了?
感谢中央电视台让我长了见识,社会再和谐,做人再小心,日子再喜庆,不出家门也有人能劫走你的钱。因为央视用的是短信,诱饵是大熊猫,平台是春节联欢晚会,有科技含量不是!看来我不仅轻信,还不够时尚。我得再修炼才行。
眼下,我只有一个请求,为了让我和其他一亿多观众过好这个年,实在您中央电视台非要劫我们,我没话说,只求您能一次把我的剩余话费都劫走成吗?别零零碎碎地给我发短信,打扰我休息,打劫也得讲点公德,一般人都是一回劫完不是?
大过年的这么恶心我和其余一亿多观众,真该再骂一句——
狗日的!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有