加载中…

加载中...

个人资料
陆慧明
陆慧明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,332,433
  • 关注人气:13,934
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20150819竞彩免费推荐方案(含高水平网友分析师擂台赛)!

(2015-08-19 10:39:47)
标签:

杂谈

20150819竞彩免费推荐方案(含高水平网友分析师擂台赛)! (赫尔城今晚不好)

20150819,星期三,欢迎接收陆慧明免费微信推荐。


回看昨天的任九推荐,只能说有一定参考价值,比如伊普斯维奇的胆,比如拉齐奥的30。英冠那3个平局,只看到2个,单博的布莱顿,还是过于凶了。放弃的几场欧冠,最终都是主胜,稍微有点没想到。


竞彩猫APP里,吴俊豪老师的专栏推荐来到了十连红,这是一件相当可怕的事。说可怕,第一是成绩没想到这么好,第二我是担心如果第十一场不红用户会是怎样的心态?推荐永远只是推荐,有所期待但不要太乐观。随风老师的推荐,也来到了八连红,非常难得。昨日,宋昭毅老师埋头研究了3个小时,给出的3场竞彩单博推荐全部红单,包括曼联让球3、巴特3、伊普斯维奇3,这是相当敬业的态度。当然,也有一些专家状态不稳定,我会通过各种方式和他们沟通,平静平淡的心态推荐才有可能拿到好成绩。


今天我的推荐思路:

005 布里斯托城VS利兹联 推荐:3

这场主队我都不清楚为啥能让出半球来,从历史战绩和本赛季表现都看不出来,这么让就捧吧。


010 维冈VS斯肯索普 推荐:3

这场的焦点从赔率看在平局,主队开出半球的话,我支持主胜。


更多参考场次,请大家点击本微信右下角“竞彩猫”,下载APP研究参考。或者拿手机扫描以下二维码安装。其中苹果系统需要在浏览器中打开链接安装,属于体验版。


20150819竞彩免费推荐方案(含高水平网友分析师擂台赛)! (可直接用手指长按此二维码,即可提示安装)


【昨日网友分析师擂台赛红人榜】


20150819竞彩免费推荐方案(含高水平网友分析师擂台赛)!️圣地亚戈࿐ོ20150819竞彩免费推荐方案(含高水平网友分析师擂台赛)!(单关红单)

Hass(单关红单,状态继续保持)

Kevin'(单关红单,分析不错)

lampard_兰20150819竞彩免费推荐方案(含高水平网友分析师擂台赛)!(双选3串1红单)

MU小豌豆(单关红单,状态继续保持)

sosoIn(单关双选红单,赔钱了)

Sunday 🃏(单关红单)

阿Kun(双选单关红单)

北单(单关红单,希望下次可以看到你的推荐分析)

单关 显哥(2串1红单,希望下次可以看到你的推荐分析)

锋言疯语 WZF(单关红单,希望下次能看到你的推荐分析)

嗨。(前两场比赛红单,蚊子肉稳吃,后一场未结束)

20150819竞彩免费推荐方案(含高水平网友分析师擂台赛)!海嗨🙈(单关红单,蚊子肉稳吃)

洪祥来(2场单关红单1场大球红单)

花生米爹(2串1红单)

京城昂哥(唐子昂)(2串1红单,希望下次能看到你的推荐分析)

恐龙阿刚(大球红单)

狂人(单关红单)

蓝色的安联(单关红单)

刘中伟(2串1红单)

梦红尘(单关红单)

柒柒(双选单关红单)

人在火星(单关红单)

三盲(4串1红单,希望下次能看到你的推荐分析)

宋宋(3串1红单)

涛O_o(3串1红单)

韦建柏(单关红单)

小学的课本(2串1红单)

一起走过(小球红单)

一天一口云(2串1红单)

云山(2串1红单,分析不错)

孟龙(2串1红单)



【幸运星网友分析师擂台赛】此活动和竞彩猫APP的“幸运星”专栏配合,如果你的推荐分析被工作室选进APP专栏,将享受每条不低于30元的基本稿费,如果红单还会有一定程度附加奖励。稿费每周统计发放一次。工作室选择的标准:1、有分析思路;2、近期状态好;3、非抄袭内容。


昨日网友“圣地亚戈”获得50元稿费,网友“点”获得30元稿费,已统计。到期后统一发放,会有工作人员跟你们联系。


希望大家在发推荐前先对自己近期推荐做个统计,微信下方会优先展示统计成绩的朋友。微信规定只能展示50条,更具参考价值的统计非常有必要,谢谢你们的支持。请记得写思路,不写思路的一律不展示。


同时请大家理解的是,预测没谱,在比赛没开打之前,谁也不确定展示出来的方案一定红单,不展示的方案一定黑单。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有