加载中…
正文 字体大小:

猪年长膘要偷偷地长

(2007-02-18 19:05:37)

猪年长膘要偷偷地长

大年初一来拜年,不早不晚刚刚好。接了无数短信,大部分都是群发缺少诚意,而今年我的短信还是一如既往地原创,哪怕想得水瘦山空,也是一份满满的心意。年味越来越淡,因为过年的我们已经玩不出什么新鲜的玩意,就像春晚,把近几年的素材拿来重新剪辑,想漏出破绽都很难,我建议从明年起取消春晚,央视不如在除夕引进三部大片全球同步播出,钱没少赚口碑绝对反弹!

春节真是一个霸道的节日啊,你必须在这个时候无条件配合,聚会串门送礼拜年请客围炉欢声笑语鞭炮焰火,你不可以与众不同独进小楼成一统,哪怕真的没有胃口,也要强打精神吼一吼!哎,既然无力反抗,那我们何不尽情享受?!好啦,接下来正式拜年:祝新的一年有很多的事儿让你们暗爽偷乐低调地快活秘密地疯狂!这年头树大招风,又是猪年,各位“长膘”还要偷偷地长,可别某日惊闻磨刀声!哈哈,大家过年好!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有